Résultats de la recherche recetteRisotto au jus d’épinards et parmesan
Résultats de la recherche recetteRisotto au jus d’épinards et parmesan
Delhaize logo
  • Risotto au jus d’épinards et parmesan
    B

Risotto au jus d’épinards et parmesan

Risotto au jus d’épinards et parmesanB
Facile
< 30 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 4 mini choux-fleurs
  • 200 g d'épinards frais
  • 1 sachet de "Risotto alle Verdure" Cascina Belvedere de 250g
  • 50 g de parmesan râpé
  • 6 dl d’eau
  • 1,5 dl de vin blanc
  • 125 g de beurre
  • poivre
  • 4 mini choux-fleurs
  • 200 g d'épinards frais
  • 1 sachet de "Risotto alle Verdure" Cascina Belvedere de 250g
  • 50 g de parmesan râpé
  • 6 dl d’eau
  • 1,5 dl de vin blanc
  • 125 g de beurre
  • poivre