Cassolettes de poisson au homard et aux crevettes grises
par Sofie Dumont


Facile
> 60 min.
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Ingrédients pour
Ingrédients 6 Portions
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Des portions adaptées à votre famille
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- 900 g de filets de poisson à chair ferme (rouget, sole, loup, lotte…)
- 750 gros homard cuit de 750g
- 300 g de crevettes grises décortiquées
- 1 grande carotte
- 1 petit fenouil
- 2 grandes échalotes
- 5 dl de crème fraîche à 40% de m.g.
- 1 l de bisque de homard fraîche
- 70 g de concentré de tomates
- 1,3 dl de vin blanc
- 3 c à s d’armagnac
- 60 g de beurre
- 1 bouquet garni
- 1 gousse d’ail
- poivre de Cayenne
- poivre
- 6 navets blancs (pour les légumes)
- 2 grandes échalotes (pour les légumes)
- 6 petites pommes de terre (pour les légumes)
- 12 gros oignons jeunes (pour les légumes)
- 300 g de céleri-rave (pour les légumes)
- 1 petit fenouil (pour les légumes)
- 6 c à s d’huile d’olive (pour les légumes)
- poivre et sel (pour les légumes)
- 1 citron bio (pour la vinaigrette)
- 1,5 dl d’huile de colza (pour la vinaigrette)
- 1 gousse d’ail (pour la vinaigrette)
- 4 branches de persil plat (pour la vinaigrette)
- poivre et sel (pour la vinaigrette)
- 3 c à s d’amandes effilées (pour la garniture)
- 100 g de crème épaisse (pour la garniture)
- 1 poignée d’herbes fraîches : aneth, ciboulette et estragon (pour la garniture)
- poivre et sel (pour la garniture)
- 900 g de filets de poisson à chair ferme (rouget, sole, loup, lotte…)
- 750 gros homard cuit de 750g
- 300 g de crevettes grises décortiquées
- 1 grande carotte
- 1 petit fenouil
- 2 grandes échalotes
- 5 dl de crème fraîche à 40% de m.g.
- 1 l de bisque de homard fraîche
- 70 g de concentré de tomates
- 1,3 dl de vin blanc
- 3 c à s d’armagnac
- 60 g de beurre
- 1 bouquet garni
- 1 gousse d’ail
- poivre de Cayenne