Résultats de la recherche recetteRisotto au fond de crustacés et aux scampis
Résultats de la recherche recetteRisotto au fond de crustacés et aux scampis
Delhaize logo
  • Risotto au fond de crustacés et aux scampis
    A

Risotto au fond de crustacés et aux scampis

Risotto au fond de crustacés et aux scampisA
Facile
< 30 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 1 sachet de queues de crevettes surgelées
  • 1 fenouil
  • 250 g de riz arborio
  • 50 g de parmesan râpé
  • 2 bocaux de fond de crustacés
  • 1 oignon
  • 1,5 dl de vermouth (ou de vin) blanc
  • 70 g de beurre
  • 2 c à s d’huile d’olive
  • 1 gousse d’ail
  • 2 brins de thym
  • 1 sachet de queues de crevettes surgelées
  • 1 fenouil
  • 250 g de riz arborio
  • 50 g de parmesan râpé
  • 2 bocaux de fond de crustacés
  • 1 oignon
  • 1,5 dl de vermouth (ou de vin) blanc
  • 70 g de beurre
  • 2 c à s d’huile d’olive
  • 1 gousse d’ail
  • 2 brins de thym