Risotto au fond de crustacés et aux scampis


Facile
< 30 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 1 sachet de queues de crevettes surgelées
- 1 fenouil
- 250 g de riz arborio
- 50 g de parmesan râpé
- 2 bocaux de fond de crustacés
- 1 oignon
- 1,5 dl de vermouth (ou de vin) blanc
- 70 g de beurre
- 2 c à s d’huile d’olive
- 1 gousse d’ail
- 2 brins de thym
- 1 sachet de queues de crevettes surgelées
- 1 fenouil
- 250 g de riz arborio
- 50 g de parmesan râpé
- 2 bocaux de fond de crustacés
- 1 oignon
- 1,5 dl de vermouth (ou de vin) blanc
- 70 g de beurre
- 2 c à s d’huile d’olive
- 1 gousse d’ail
- 2 brins de thym