Passer
Mes achats fréquents
Mes listes
Se connecter
Bienvenue
Déconnexion
Vers mon profil
0
Menu
Catégories
Promotions
Folder
P'tits lions
Vins et bulles
Recettes
Blog
Barbecue
Caisse pliable
Services
SuperPlus
Magasins
Résultats de la recherche recette
Risotto au fond de crustacés et aux scampis
Résultats de la recherche recette
Risotto au fond de crustacés et aux scampis
Risotto au fond de crustacés et aux scampis
Facile
< 30 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients
4 Portions
1 sachet
de queues de crevettes surgelées
1
fenouil
250 g
de riz arborio
50 g
de parmesan râpé
2 bocaux
de fond de crustacés
1
oignon
1,5 dl
de vermouth (ou de vin) blanc
70 g
de beurre
2 c à s
d’huile d’olive
1 gousse
d’ail
2 brins
de thym
1 sachet
de queues de crevettes surgelées
1
fenouil
250 g
de riz arborio
50 g
de parmesan râpé
2 bocaux
de fond de crustacés
1
oignon
1,5 dl
de vermouth (ou de vin) blanc
70 g
de beurre
2 c à s
d’huile d’olive
1 gousse
d’ail
2 brins
de thym