Passer
Mes achats fréquents
Mes listes
Se connecter
Bienvenue
Déconnexion
Vers mon profil
0
Menu
Catégories
Promotions
Folder
P'tits lions
Vins et bulles
Recettes
Blog
Barbecue
Fête des Mères 💐
Caisse pliable
Services
SuperPlus
Magasins
Résultats de la recherche recette
Risotto à la butternut, pancetta et petits pois
Résultats de la recherche recette
Risotto à la butternut, pancetta et petits pois
Risotto à la butternut, pancetta et petits pois
par Jeroen De Pauw
Facile
> 60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients
4 Portions
240 g
de pancetta carbonara
1,2 kg
courges butternut
2
oignons
150 g
de petits pois
200 g
de riz carnaroli
50 g
de parmesan
4 dl
de fond de veau
1 c. à s.
de bouillon de légumes bio en poudre
60 g
de beurre
poivre
sel
240 g
de pancetta carbonara
1,2 kg
courges butternut
2
oignons
150 g
de petits pois
200 g
de riz carnaroli
50 g
de parmesan
4 dl
de fond de veau
1 c. à s.
de bouillon de légumes bio en poudre
60 g
de beurre
poivre
sel