Résultats de la recherche recetteRisotto à la butternut, pancetta et petits pois
Résultats de la recherche recetteRisotto à la butternut, pancetta et petits pois
Delhaize logo
  • Risotto à la butternut, pancetta et petits pois
    C

Risotto à la butternut, pancetta et petits pois

par Jeroen De Pauw
Risotto à la butternut, pancetta et petits poisC
Facile
> 60 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 240 g de pancetta carbonara
  • 1,2 kg courges butternut
  • 2 oignons
  • 150 g de petits pois
  • 200 g de riz carnaroli
  • 50 g de parmesan
  • 4 dl de fond de veau
  • 1 c. à s. de bouillon de légumes bio en poudre
  • 60 g de beurre
  • poivre
  • sel
  • 240 g de pancetta carbonara
  • 1,2 kg courges butternut
  • 2 oignons
  • 150 g de petits pois
  • 200 g de riz carnaroli
  • 50 g de parmesan
  • 4 dl de fond de veau
  • 1 c. à s. de bouillon de légumes bio en poudre
  • 60 g de beurre
  • poivre
  • sel