Risotto à la butternut, pancetta et petits pois
par Jeroen De Pauw


Facile
> 60 min.
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Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
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Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 240 g de pancetta carbonara
- 1,2 kg courges butternut
- 2 oignons
- 150 g de petits pois
- 200 g de riz carnaroli
- 50 g de parmesan
- 4 dl de fond de veau
- 1 c. à s. de bouillon de légumes bio en poudre
- 60 g de beurre
- poivre
- sel
- 240 g de pancetta carbonara
- 1,2 kg courges butternut
- 2 oignons
- 150 g de petits pois
- 200 g de riz carnaroli
- 50 g de parmesan
- 4 dl de fond de veau
- 1 c. à s. de bouillon de légumes bio en poudre
- 60 g de beurre
- poivre
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