Antipasti de légumes
par Jeroen De Pauw


Facile
> 60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 1 botte d'asperges vertes
- 1 aubergine
- 2 courgettes
- 3 poivrons doux
- 4 tomates
- 250 g de petits champignons blancs
- 1/2 botte d'oignons jeunes
- 1 oignon
- 2 gousses d’ail
- 1/2 botte de basilic
- 2 brins de thym
- 50 g de pignons
- 50 g d’olives noires
- 1 dl de vin blanc
- 1 dl d’huile d’olive culinaire
- poivre
- sel
- 1 botte d'asperges vertes
- 1 aubergine
- 2 courgettes
- 3 poivrons doux
- 4 tomates
- 250 g de petits champignons blancs
- 1/2 botte d'oignons jeunes
- 1 oignon
- 2 gousses d’ail
- 1/2 botte de basilic
- 2 brins de thym
- 50 g de pignons
- 50 g d’olives noires
- 1 dl de vin blanc
- 1 dl d’huile d’olive culinaire