Buddha bowl au tofu
par Loïc Van Impe


Facile
< 30 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
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Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 540 g de tofu bio
- 1 œuf
- 2 épis de maïs cuits sous vide
- 2 carottes
- 200 g de petits pois
- 800 g de patates douces
- 1/2 piment rouge
- 225 g de quinoa tricolore
- 3 c à s de vinaigre de vin blanc
- 1 c. à s. de sauce soja
- 1 c. à s. de moutarde à l’ancienne
- 1 c. à c. d’huile de sésame grillé
- 1 c. à s. d'huile d'olive
- 2,5 dl d’huile de tournesol
- sel
- poivre
- 540 g de tofu bio
- 1 œuf
- 2 épis de maïs cuits sous vide
- 2 carottes
- 200 g de petits pois
- 800 g de patates douces
- 1/2 piment rouge
- 225 g de quinoa tricolore
- 3 c à s de vinaigre de vin blanc
- 1 c. à s. de sauce soja
- 1 c. à s. de moutarde à l’ancienne
- 1 c. à c. d’huile de sésame grillé
- 1 c. à s. d'huile d'olive
- 2,5 dl d’huile de tournesol
- sel