Delhaize logo
  • Buddha bowl au tofu
    A

Buddha bowl au tofu

par Loïc Van Impe
Buddha bowl au tofuA
Facile
< 30 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 540 g de tofu bio
  • 1 œuf
  • 2 épis de maïs cuits sous vide
  • 2 carottes
  • 200 g de petits pois
  • 800 g de patates douces
  • 1/2 piment rouge
  • 225 g de quinoa tricolore
  • 3 c à s de vinaigre de vin blanc
  • 1 c. à s. de sauce soja
  • 1 c. à s. de moutarde à l’ancienne
  • 1 c. à c. d’huile de sésame grillé
  • 1 c. à s. d'huile d'olive
  • 2,5 dl d’huile de tournesol
  • sel
  • poivre
  • 540 g de tofu bio
  • 1 œuf
  • 2 épis de maïs cuits sous vide
  • 2 carottes
  • 200 g de petits pois
  • 800 g de patates douces
  • 1/2 piment rouge
  • 225 g de quinoa tricolore
  • 3 c à s de vinaigre de vin blanc
  • 1 c. à s. de sauce soja
  • 1 c. à s. de moutarde à l’ancienne
  • 1 c. à c. d’huile de sésame grillé
  • 1 c. à s. d'huile d'olive
  • 2,5 dl d’huile de tournesol
  • sel