Rigatoni aux poireaux et au saumon frais


Facile
< 30 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 240 g de filet de saumon sans peau
- 2 poireaux
- 1 échalote
- 400 g de rigatoni
- 2 dl de crème fraîche à 20% de m.g.
- 1 dl de vin blanc sec
- 1 c. à s. de farine
- 40 g de beurre
- 1 c. à s. d'huile d'olive
- 1 cube de bouillon de volaille
- poivre
- sel
- 240 g de filet de saumon sans peau
- 2 poireaux
- 1 échalote
- 400 g de rigatoni
- 2 dl de crème fraîche à 20% de m.g.
- 1 dl de vin blanc sec
- 1 c. à s. de farine
- 40 g de beurre
- 1 c. à s. d'huile d'olive
- 1 cube de bouillon de volaille
- poivre
- sel