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Rigatoni au chèvre et aux légumes méditerranéens

Rigatoni au chèvre et aux légumes méditerranéensB
Facile
< 30 min.
5/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 500 g de tomates cerise
  • 600 g de mélange de légumes pour soupe méditerranéenne surgelés
  • 3 gousses d’ail
  • 350 g de rigatoni
  • 1 bûche (de 200 g) de fromage de chèvre Sainte Maure
  • 50 g d’olives noires dénoyautées
  • 8 c. à s. d'huile d'olive
  • 1 c. à s. de romarin séché
  • poivre
  • sel
  • 500 g de tomates cerise
  • 600 g de mélange de légumes pour soupe méditerranéenne surgelés
  • 3 gousses d’ail
  • 350 g de rigatoni
  • 1 bûche (de 200 g) de fromage de chèvre Sainte Maure
  • 50 g d’olives noires dénoyautées
  • 8 c. à s. d'huile d'olive
  • 1 c. à s. de romarin séché
  • poivre
  • sel

Commencez à cuisiner

: 25 min.
1
Faites dégeler le mélange de légumes au préalable dans une passoire.
2
Coupez les tomates cerise en 2 et pressez les gousses d’ail. Faites-les revenir à feu modéré dans une sauteuse, avec l’huile d’olive et le romarin. Quand les tomates ont un peu ramolli, ajoutez le mélangez de légumes, poivrez, salez et laissez mijoter 10 min. Ajoutez les olives en fin de cuisson.
3
Simultanément, cuisez les rigatoni « al dente », selon les instructions sur l’emballage. Égouttez-les et ajoutez-les dans la sauteuse, hors du feu. Mélangez et rectifiez l’assaisonnement.
4
Servez bien chaud, en répartissant la bûche de chèvre taillée en rondelles directement sur les assiettes.
1
Faites dégeler le mélange de légumes au préalable dans une passoire.
2
Coupez les tomates cerise en 2 et pressez les gousses d’ail. Faites-les revenir à feu modéré dans une sauteuse, avec l’huile d’olive et le romarin. Quand les tomates ont un peu ramolli, ajoutez le mélangez de légumes, poivrez, salez et laissez mijoter 10 min. Ajoutez les olives en fin de cuisson.
3
Simultanément, cuisez les rigatoni « al dente », selon les instructions sur l’emballage. Égouttez-les et ajoutez-les dans la sauteuse, hors du feu. Mélangez et rectifiez l’assaisonnement.
4
Servez bien chaud, en répartissant la bûche de chèvre taillée en rondelles directement sur les assiettes.
Information nutritionnelle
B
Par 100 g : Énergie : 161 kcal - Lipides : 7,4 g - Glucides : 18,9 g - Fibres : 2 g - Protéines : 4,2 g
Qu'est-ce le Nutri-Score?
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.

Note

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Information nutritionnelle

Par 100 g : Énergie : 161 kcal - Lipides : 7,4 g - Glucides : 18,9 g - Fibres : 2 g - Protéines : 4,2 g
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