Rigatoni au chèvre et aux légumes méditerranéens


Facile
< 30 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 500 g de tomates cerise
- 600 g de mélange de légumes pour soupe méditerranéenne surgelés
- 3 gousses d’ail
- 350 g de rigatoni
- 1 bûche (de 200 g) de fromage de chèvre Sainte Maure
- 50 g d’olives noires dénoyautées
- 8 c. à s. d'huile d'olive
- 1 c. à s. de romarin séché
- poivre
- sel
- 500 g de tomates cerise
- 600 g de mélange de légumes pour soupe méditerranéenne surgelés
- 3 gousses d’ail
- 350 g de rigatoni
- 1 bûche (de 200 g) de fromage de chèvre Sainte Maure
- 50 g d’olives noires dénoyautées
- 8 c. à s. d'huile d'olive
- 1 c. à s. de romarin séché
- poivre
- sel