Résultats de la recherche recetteRamen aux œufs mollets, à l’émincé de porc et au paksoi
Résultats de la recherche recetteRamen aux œufs mollets, à l’émincé de porc et au paksoi
Delhaize logo
A

Ramen aux œufs mollets, à l’émincé de porc et au paksoi

Ramen aux œufs mollets, à l’émincé de porc et au paksoiA
Facile
< 30 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 50 g de gingembre
  • 2 c. à s. d’huile de tournesol
  • 1 poignée de feuilles de citron kaffir séchées
  • 2 c à s de fish sauce
  • 2 c. à s. de sauce soja
  • 1 pot de coriandre fraîche
  • 1 gousse d'ail
  • 2 tiges de citronnelle
  • 1 échalote
  • 350 g de petites tranches de porc
  • 2 piments rouges frais
  • 5,7 dl de fond de bœuf
  • 150 g de germes de soja bio
  • 125 g de mini maïs
  • 2 choux paksoi
  • 100 g de nouilles soba
  • 4 œufs
  • 50 g de gingembre
  • 2 c. à s. d’huile de tournesol
  • 1 poignée de feuilles de citron kaffir séchées
  • 2 c à s de fish sauce
  • 2 c. à s. de sauce soja
  • 1 pot de coriandre fraîche
  • 1 gousse d'ail
  • 2 tiges de citronnelle
  • 1 échalote
  • 350 g de petites tranches de porc
  • 2 piments rouges frais
  • 5,7 dl de fond de bœuf
  • 150 g de germes de soja bio
  • 125 g de mini maïs
  • 2 choux paksoi