
Ramen aux œufs mollets, à l’émincé de porc et au paksoi


Facile
< 30 min.
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Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
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- 50 g de gingembre
- 2 c. à s. d’huile de tournesol
- 1 poignée de feuilles de citron kaffir séchées
- 2 c à s de fish sauce
- 2 c. à s. de sauce soja
- 1 pot de coriandre fraîche
- 1 gousse d'ail
- 2 tiges de citronnelle
- 1 échalote
- 350 g de petites tranches de porc
- 2 piments rouges frais
- 5,7 dl de fond de bœuf
- 150 g de germes de soja bio
- 125 g de mini maïs
- 2 choux paksoi
- 100 g de nouilles soba
- 4 œufs
- 50 g de gingembre
- 2 c. à s. d’huile de tournesol
- 1 poignée de feuilles de citron kaffir séchées
- 2 c à s de fish sauce
- 2 c. à s. de sauce soja
- 1 pot de coriandre fraîche
- 1 gousse d'ail
- 2 tiges de citronnelle
- 1 échalote
- 350 g de petites tranches de porc
- 2 piments rouges frais
- 5,7 dl de fond de bœuf
- 150 g de germes de soja bio
- 125 g de mini maïs
- 2 choux paksoi