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Résultats de la recherche recette
Cocotte de scampi au thé mangue-coco
Résultats de la recherche recette
Cocotte de scampi au thé mangue-coco
Cocotte de scampi au thé mangue-coco
Facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients
4 Portions
1 dl
d'eau
3 dl
d'eau (pour le sirop de gingembre)
400 g
de sucre de canne (pour le sirop de gingembre)
100 g
de gingembre (pour le sirop de gingembre)
4 c à s
d'huile pour wok
quelques feuilles de kaffir séchées
4 c. à s.
de sauce soja
1 pincée
de curry en poudre
2 tiges
de citronnelle
3 cm
de gingembre
1 gousse
d’ail
200 g
de « sugar snaps »
200 g
de mini maïs
1,5 dl
de lait de coco
400 g
de riz
1 sachet
de thé mangue-coco Delhaize Fairtrade
1/2
piment rouge espagnol
1/2
citron (le jus, pour le sirop de gingembre)
de coriandre
2
petits oignons nouveaux
24
scampis
2
échalotes
1 dl
d'eau
3 dl
d'eau (pour le sirop de gingembre)
400 g
de sucre de canne (pour le sirop de gingembre)
100 g
de gingembre (pour le sirop de gingembre)
4 c à s
d'huile pour wok
quelques feuilles de kaffir séchées
4 c. à s.
de sauce soja
1 pincée
de curry en poudre
2 tiges
de citronnelle
3 cm
de gingembre
1 gousse
d’ail
200 g
de « sugar snaps »
200 g
de mini maïs
1,5 dl
de lait de coco
400 g
de riz
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