Résultats de la recherche recetteCocotte de scampi au thé mangue-coco
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Cocotte de scampi au thé mangue-coco

Cocotte de scampi au thé mangue-coco
Facile
30-60 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 1 dl d'eau
  • 3 dl d'eau (pour le sirop de gingembre)
  • 400 g de sucre de canne (pour le sirop de gingembre)
  • 100 g de gingembre (pour le sirop de gingembre)
  • 4 c à s d'huile pour wok
  • quelques feuilles de kaffir séchées
  • 4 c. à s. de sauce soja
  • 1 pincée de curry en poudre
  • 2 tiges de citronnelle
  • 3 cm de gingembre
  • 1 gousse d’ail
  • 200 g de « sugar snaps »
  • 200 g de mini maïs
  • 1,5 dl de lait de coco
  • 400 g de riz
  • 1 sachet de thé mangue-coco Delhaize Fairtrade
  • 1/2 piment rouge espagnol
  • 1/2 citron (le jus, pour le sirop de gingembre)
  • de coriandre
  • 2 petits oignons nouveaux
  • 24 scampis
  • 2 échalotes
  • 1 dl d'eau
  • 3 dl d'eau (pour le sirop de gingembre)
  • 400 g de sucre de canne (pour le sirop de gingembre)
  • 100 g de gingembre (pour le sirop de gingembre)
  • 4 c à s d'huile pour wok
  • quelques feuilles de kaffir séchées
  • 4 c. à s. de sauce soja
  • 1 pincée de curry en poudre
  • 2 tiges de citronnelle
  • 3 cm de gingembre
  • 1 gousse d’ail
  • 200 g de « sugar snaps »
  • 200 g de mini maïs
  • 1,5 dl de lait de coco
  • 400 g de riz