Cocotte de scampi au thé mangue-coco

Facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
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Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 1 dl d'eau
- 3 dl d'eau (pour le sirop de gingembre)
- 400 g de sucre de canne (pour le sirop de gingembre)
- 100 g de gingembre (pour le sirop de gingembre)
- 4 c à s d'huile pour wok
- quelques feuilles de kaffir séchées
- 4 c. à s. de sauce soja
- 1 pincée de curry en poudre
- 2 tiges de citronnelle
- 3 cm de gingembre
- 1 gousse d’ail
- 200 g de « sugar snaps »
- 200 g de mini maïs
- 1,5 dl de lait de coco
- 400 g de riz
- 1 sachet de thé mangue-coco Delhaize Fairtrade
- 1/2 piment rouge espagnol
- 1/2 citron (le jus, pour le sirop de gingembre)
- de coriandre
- 2 petits oignons nouveaux
- 24 scampis
- 2 échalotes
- 1 dl d'eau
- 3 dl d'eau (pour le sirop de gingembre)
- 400 g de sucre de canne (pour le sirop de gingembre)
- 100 g de gingembre (pour le sirop de gingembre)
- 4 c à s d'huile pour wok
- quelques feuilles de kaffir séchées
- 4 c. à s. de sauce soja
- 1 pincée de curry en poudre
- 2 tiges de citronnelle
- 3 cm de gingembre
- 1 gousse d’ail
- 200 g de « sugar snaps »
- 200 g de mini maïs
- 1,5 dl de lait de coco
- 400 g de riz