Résultats de la recherche recetteRagoût de crabe aux tomates cerise et fenouil
Résultats de la recherche recetteRagoût de crabe aux tomates cerise et fenouil
Delhaize logo
  • Ragoût de crabe aux tomates cerise et fenouil
    A

Ragoût de crabe aux tomates cerise et fenouil

Ragoût de crabe aux tomates cerise et fenouilA
Assez facile
< 30 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 900 g de pinces de crabe cuites
  • 1 fenouil
  • 400 g de tomates cerises
  • 2 oignons jeunes
  • 2 échalotes
  • 2 dl de vermouth
  • 2 dl de vin blanc
  • 3,8 dl de fond de poisson
  • 2 c à s d'huile d'olive
  • 1 gousse d'ail
  • 1 branche de thym frais
  • 2 feuilles de laurier
  • 900 g de pinces de crabe cuites
  • 1 fenouil
  • 400 g de tomates cerises
  • 2 oignons jeunes
  • 2 échalotes
  • 2 dl de vermouth
  • 2 dl de vin blanc
  • 3,8 dl de fond de poisson
  • 2 c à s d'huile d'olive
  • 1 gousse d'ail
  • 1 branche de thym frais
  • 2 feuilles de laurier