Salade de pois chiches à la marocaine


Facile
< 30 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 3 c. à s. de jus de citron
- 1/2 c à c d’harissa en tube
- 400 g de pois chiches en bocal (poids égoutté)
- 100 g d'olives vertes dénoyautées
- 250 g de tomates cerises
- 4 oignons jeunes
- 1 poignée de feuilles de menthe
- 3 c à s d'huile d'olive
- 1/2 c à c de cumin en poudre
- sel
- poivre
- 3 c. à s. de jus de citron
- 1/2 c à c d’harissa en tube
- 400 g de pois chiches en bocal (poids égoutté)
- 100 g d'olives vertes dénoyautées
- 250 g de tomates cerises
- 4 oignons jeunes
- 1 poignée de feuilles de menthe
- 3 c à s d'huile d'olive
- 1/2 c à c de cumin en poudre
- sel
- poivre