Risotto de céleri-rave à la truffe


Assez facile
< 30 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 1 céleri-rave
- 3 oignons jeunes
- 2 échalotes
- 50 g de copeaux de truffes (frais ou en pot)
- 350 g de riz pour risotto
- 100 g de parmesan
- 20 g de copeaux de parmesan
- 1,5 dl de vin blanc
- 1 l d'eau
- 2 cubes de bouillon de légumes
- de persil plat
- 100 g de beurre salé
- 2 c à s d'huile d'olive
- 1 céleri-rave
- 3 oignons jeunes
- 2 échalotes
- 50 g de copeaux de truffes (frais ou en pot)
- 350 g de riz pour risotto
- 100 g de parmesan
- 20 g de copeaux de parmesan
- 1,5 dl de vin blanc
- 1 l d'eau
- 2 cubes de bouillon de légumes
- de persil plat
- 100 g de beurre salé
- 2 c à s d'huile d'olive