Râbles de lièvre à la kriek et polenta aux champignons des bois


Assez facile
30-60 min.
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Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
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Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 600 g de mélange de champignons des bois
- 2 gousses d’ail
- 2 brins de thym
- 40 g de beurre
- 3,3 dl de kriek (pour la sauce à la kriek)
- 4 dl de fond de gibier (pour la sauce à la kriek)
- 20 g de beurre (pour la sauce à la kriek)
- 200 g de polenta (pour la polenta)
- 50 g de beurre (pour la polenta)
- 2 râbles de lièvre
- 1 botte d'oignons jeunes
- poivre
- 1 oignon (pour la sauce à la kriek)
- 2 feuilles de laurier (pour la sauce à la kriek)
- poivre et sel (pour la sauce à la kriek)
- 1 cube de bouillon de volaille (pour la polenta)
- poivre et sel (pour la polenta)
- 600 g de mélange de champignons des bois
- 2 gousses d’ail
- 2 brins de thym
- 40 g de beurre
- 3,3 dl de kriek (pour la sauce à la kriek)
- 4 dl de fond de gibier (pour la sauce à la kriek)
- 20 g de beurre (pour la sauce à la kriek)
- 200 g de polenta (pour la polenta)
- 50 g de beurre (pour la polenta)
- 2 râbles de lièvre
- 1 botte d'oignons jeunes
- poivre
- 1 oignon (pour la sauce à la kriek)
- 2 feuilles de laurier (pour la sauce à la kriek)
- poivre et sel (pour la sauce à la kriek)