Passer
Mes achats fréquents
Mes listes
Se connecter
Bienvenue
Déconnexion
Vers mon profil
0
Menu
Catégories
Promotions
Folder
P'tits lions
Vins et bulles
Recettes
Blog
Barbecue
Fête des Mères 💐
Caisse pliable
Services
SuperPlus
Magasins
Résultats de la recherche recette
Râbles de lièvre à la kriek et polenta aux champignons des bois
Résultats de la recherche recette
Râbles de lièvre à la kriek et polenta aux champignons des bois
Râbles de lièvre à la kriek et polenta aux champignons des bois
Assez facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients
4 Portions
600 g
de mélange de champignons des bois
2 gousses
d’ail
2 brins
de thym
40 g
de beurre
3,3 dl
de kriek (pour la sauce à la kriek)
4 dl
de fond de gibier (pour la sauce à la kriek)
20 g
de beurre (pour la sauce à la kriek)
200 g
de polenta (pour la polenta)
50 g
de beurre (pour la polenta)
2
râbles de lièvre
1 botte
d'oignons jeunes
poivre
1
oignon (pour la sauce à la kriek)
2 feuilles
de laurier (pour la sauce à la kriek)
poivre et sel (pour la sauce à la kriek)
1
cube de bouillon de volaille (pour la polenta)
poivre et sel (pour la polenta)
600 g
de mélange de champignons des bois
2 gousses
d’ail
2 brins
de thym
40 g
de beurre
3,3 dl
de kriek (pour la sauce à la kriek)
4 dl
de fond de gibier (pour la sauce à la kriek)
20 g
de beurre (pour la sauce à la kriek)
200 g
de polenta (pour la polenta)
50 g
de beurre (pour la polenta)
2
râbles de lièvre
1 botte
d'oignons jeunes
poivre
1
oignon (pour la sauce à la kriek)
2 feuilles
de laurier (pour la sauce à la kriek)
poivre et sel (pour la sauce à la kriek)
Afficher plus