Résultats de la recherche recetteRâbles de lièvre à la kriek et polenta aux champignons des bois
Résultats de la recherche recetteRâbles de lièvre à la kriek et polenta aux champignons des bois
Delhaize logo
  • Râbles de lièvre à la kriek et polenta aux champignons des bois
    A

Râbles de lièvre à la kriek et polenta aux champignons des bois

Râbles de lièvre à la kriek et polenta aux champignons des boisA
Assez facile
30-60 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 600 g de mélange de champignons des bois
  • 2 gousses d’ail
  • 2 brins de thym
  • 40 g de beurre
  • 3,3 dl de kriek (pour la sauce à la kriek)
  • 4 dl de fond de gibier (pour la sauce à la kriek)
  • 20 g de beurre (pour la sauce à la kriek)
  • 200 g de polenta (pour la polenta)
  • 50 g de beurre (pour la polenta)
  • 2 râbles de lièvre
  • 1 botte d'oignons jeunes
  • poivre
  • 1 oignon (pour la sauce à la kriek)
  • 2 feuilles de laurier (pour la sauce à la kriek)
  • poivre et sel (pour la sauce à la kriek)
  • 1 cube de bouillon de volaille (pour la polenta)
  • poivre et sel (pour la polenta)
  • 600 g de mélange de champignons des bois
  • 2 gousses d’ail
  • 2 brins de thym
  • 40 g de beurre
  • 3,3 dl de kriek (pour la sauce à la kriek)
  • 4 dl de fond de gibier (pour la sauce à la kriek)
  • 20 g de beurre (pour la sauce à la kriek)
  • 200 g de polenta (pour la polenta)
  • 50 g de beurre (pour la polenta)
  • 2 râbles de lièvre
  • 1 botte d'oignons jeunes
  • poivre
  • 1 oignon (pour la sauce à la kriek)
  • 2 feuilles de laurier (pour la sauce à la kriek)
  • poivre et sel (pour la sauce à la kriek)