Passer
Mes achats fréquents
Mes listes
Se connecter
Bienvenue
Déconnexion
Vers mon profil
0
Menu
Catégories
Promotions
Folder
P'tits lions
Vins et bulles
Recettes
Blog
Barbecue
Caisse pliable
Services
SuperPlus
Magasins
Résultats de la recherche recette
Cassolettes du pêcheur
Résultats de la recherche recette
Cassolettes du pêcheur
Cassolettes du pêcheur
par Jeroen De Pauw
Facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients
6 Portions
250 g
de filet de saumon sans peau
250 g
de filet de cabillaud
250 g
de filets de sole
250 g
de noix de Saint-Jacques
1 kg
de moules Super
1
gros poireaux
175 g
de mini champignons blancs
2 gousses
d’ail
20 g
de persil frisé
2 brins
de thym
2,3 dl
de crème fraîche à 35% de M.G.
1 sachet
de fromage râpé “gratin mix” (200 g)
30 cl
de vin blanc sec
40 g
de beurre
sel
poivre
250 g
de filet de saumon sans peau
250 g
de filet de cabillaud
250 g
de filets de sole
250 g
de noix de Saint-Jacques
1 kg
de moules Super
1
gros poireaux
175 g
de mini champignons blancs
2 gousses
d’ail
20 g
de persil frisé
2 brins
de thym
2,3 dl
de crème fraîche à 35% de M.G.
1 sachet
de fromage râpé “gratin mix” (200 g)
30 cl
de vin blanc sec
40 g
de beurre
sel
Afficher plus