Cassolettes du pêcheur
par Jeroen De Pauw


Facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 6 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 250 g de filet de saumon sans peau
- 250 g de filet de cabillaud
- 250 g de filets de sole
- 250 g de noix de Saint-Jacques
- 1 kg de moules Super
- 1 gros poireaux
- 175 g de mini champignons blancs
- 2 gousses d’ail
- 20 g de persil frisé
- 2 brins de thym
- 2,3 dl de crème fraîche à 35% de M.G.
- 1 sachet de fromage râpé “gratin mix” (200 g)
- 30 cl de vin blanc sec
- 40 g de beurre
- sel
- poivre
- 250 g de filet de saumon sans peau
- 250 g de filet de cabillaud
- 250 g de filets de sole
- 250 g de noix de Saint-Jacques
- 1 kg de moules Super
- 1 gros poireaux
- 175 g de mini champignons blancs
- 2 gousses d’ail
- 20 g de persil frisé
- 2 brins de thym
- 2,3 dl de crème fraîche à 35% de M.G.
- 1 sachet de fromage râpé “gratin mix” (200 g)
- 30 cl de vin blanc sec
- 40 g de beurre
- sel