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Rappel de produit :« 200G DLL COOKIES CHOCOLAT LAIT FONDANT de la marque Delhaize »En savoir plus >

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  • Quiche aux légumes
    C

Quiche aux légumes

Difficulté

Facile

Temps

30-60 min.

Budget

Note

4 sur 5
Végétarien
Pique-nique
Lunch
Quiche aux légumesC

Ingrédients pour 4 Portions

4 Portions
  • 4 œufs
  • 1 brocoli
  • 150 g d'épinards
  • 150 g de champignons blancs
  • 80 g de petits pois surgelés
  • 1 échalote
  • 1 pâte feuilletée
  • 2 dl de crème fraîche allégée
  • 100 g de gruyère râpé
  • 2 c à s d'huile d'olive
  • 1/2 c à c de noix de muscade
  • poivre et sel

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

oeufs | Medium | Plein air

Delhaize

oeufs | Medium | Plein air

6 pc

Petit lion, petit prix

€2,09

Broccoli | 1 piece

Delhaize

Broccoli | 1 piece

1 pc

Petit lion, petit prix

€1,49

Jeunes pousses d'épinards

Delhaize

Jeunes pousses d'épinards

200 gr

€1,99

Champignons | Belges

Delhaize

Champignons | Belges

250 gr

Petit lion, petit prix

€1,39

Petits pois | Bio

Delhaize

Petits pois | Bio

450 gr

Petit lion, petit prixBio

€1,29

Pâte feuilletée| Frais

Delhaize

Pâte feuilletée| Frais

230 gr

Petit lion, petit prix

€0,79

Crème 20%

Delhaize

Crème 20%

20 cl

Petit lion, petit prix

€0,75

Gruyère | Râpé

Delhaize

Gruyère | Râpé

150 gr

€4,69

Huile d'olive | Extra vierge

Delhaize

Huile d'olive | Extra vierge

50 cl

€4,49

Total:
€18,97

Commencez à cuisiner

Temps de préparation : 20 min. + 30 min. de cuisson

  1. Préchauffez le four à 180°C. Émincez les champignons et l’échalote. Faites-les revenir 10 min. à feu modéré dans une sauteuse contenant l’huile d’olive. Ajoutez les épinards et mélangez jusqu’à ce qu’ils soient ramollis. Poivrez et salez.
  2. D’autre part, séparez les bouquets du brocoli et cuisez-les 5 min. dans de l’eau bouillante salée. Égouttez-les soigneusement.
  3. Battez les œufs avec la crème, la noix de muscade, du poivre et du sel. Ajoutez le gruyère râpé, les petits pois et les légumes cuits.
  4. Garnissez un moule à tarte avec la pâte feuilletée, versez-y la préparation aux légumes, égalisez et faites cuire 30 min. au four.
  5. Servez chaud ou froid, avec une salade.

Astuce : Vous avez des restes de légumes au frigo ? Ne les gaspillez pas, recyclez-les en quiche. Il vous en faut +- 700 g, au choix : carottes, courgettes, poireaux, haricots verts, chicons...

Information nutritionnelle

Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.
Information nutritionnelleC
Énergie: 571 kcal
Qu'est-ce le Nutri-Score?
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.
Note
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Française
Végétarien
Pique-nique
Lunch
  • Quiche aux légumes
    C

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

oeufs | Medium | Plein air

Delhaize

oeufs | Medium | Plein air

6 pc

Petit lion, petit prix

€2,09

Broccoli | 1 piece

Delhaize

Broccoli | 1 piece

1 pc

Petit lion, petit prix

€1,49

Jeunes pousses d'épinards

Delhaize

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200 gr

€1,99

Champignons | Belges

Delhaize

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250 gr

Petit lion, petit prix

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Petits pois | Bio

Delhaize

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450 gr

Petit lion, petit prixBio

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Pâte feuilletée| Frais

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230 gr

Petit lion, petit prix

€0,79

Crème 20%

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20 cl

Petit lion, petit prix

€0,75

Gruyère | Râpé

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150 gr

€4,69

Huile d'olive | Extra vierge

Delhaize

Huile d'olive | Extra vierge

50 cl

€4,49

Total:
€18,97