Soupe verte et toasts à l'avocat


Facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 200 g d'épinards
- 1 botte de cresson
- 50 g de cerfeuil
- 2 l d'eau
- 4 cubes de bouillon de légumes
- 25 g de beurre
- 50 g de noix de cajou (pour les toasts au spread d’avocat)
- 1 c à s d'huile d'olive (pour les toasts au spread d’avocat)
- 2 brins de menthe
- 2 échalotes
- 1 avocat
- 1 gousse d'ail
- poivre et sel
- 1 avocat (pour les toasts au spread d’avocat)
- 1 citron vert (pour les toasts au spread d’avocat)
- de pain multicéréales (pour les toasts au spread d'avocat)
- 1 petit morceau de piment rouge (pour les toasts au spread d’avocat)
- 1 petite gousse d’ail (pour les toasts au spread d’avocat)
- poivre et sel (pour les toasts au spread d’avocat)
- 200 g d'épinards
- 1 botte de cresson
- 50 g de cerfeuil
- 2 l d'eau
- 4 cubes de bouillon de légumes
- 25 g de beurre
- 50 g de noix de cajou (pour les toasts au spread d’avocat)
- 1 c à s d'huile d'olive (pour les toasts au spread d’avocat)
- 2 brins de menthe
- 2 échalotes
- 1 avocat
- 1 gousse d'ail
- poivre et sel
- 1 avocat (pour les toasts au spread d’avocat)
- 1 citron vert (pour les toasts au spread d’avocat)