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Boulettes aux fettuccine, tomates cerises, épinards et feta

Boulettes aux fettuccine, tomates cerises, épinards et feta

Facile
< 30 min.
4/5

Ingrédients pourPortions

4 Portions
  • 800 g de hachis porc/veau épicé
  • 500 g de tomates cerises
  • 450 g d'épinards
  • 100 g de pignons de pin
  • 300 g de fettuccine frais (Bertagni)
  • 150 g de feta bio
  • 2 dl d'eau
  • 2 c à s d'huile d'olive
  • 1 botte d'origan frais
  • poivre et sel
  • 1 cube de bouillon de volaille
  • 800 g de hachis porc/veau épicé
  • 500 g de tomates cerises
  • 450 g d'épinards
  • 100 g de pignons de pin
  • 300 g de fettuccine frais (Bertagni)
  • 150 g de feta bio
  • 2 dl d'eau
  • 2 c à s d'huile d'olive
  • 1 botte d'origan frais
  • poivre et sel
  • 1 cube de bouillon de volaille

Commencez à cuisiner

: 30 min.
1
Mélangez le hachis avec les pignons de pin et la moitié de l’origan haché. Façonnez en boulettes et faites-les dorer de tous côtés à feu modéré dans une poêle, avec l’huile d’olive.
2
Pendant ce temps, faites chauffer une grande casserole d’eau salée ; vous y cuirez ensuite les pâtes selon les instructions sur l’emballage.
3
Portez 2 dl d’eau à ébullition avec le cube de bouillon. Ajoutez les 3/4 des tomates cerise et faites cuire jusqu’à ce qu’elles éclatent. Retirez du feu et mixez. Remettez sur le feu, ajoutez les épinards et laissez mijoter jusqu’à ce qu’ils ramollissent ; rectifiez l’assaisonnement.
4
Servez les boulettes avec les pâtes et la sauce ; parsemez avec le reste des tomates coupées en 2, la feta émiettée et de l’origan effeuillé.
1
Mélangez le hachis avec les pignons de pin et la moitié de l’origan haché. Façonnez en boulettes et faites-les dorer de tous côtés à feu modéré dans une poêle, avec l’huile d’olive.
2
Pendant ce temps, faites chauffer une grande casserole d’eau salée ; vous y cuirez ensuite les pâtes selon les instructions sur l’emballage.
3
Portez 2 dl d’eau à ébullition avec le cube de bouillon. Ajoutez les 3/4 des tomates cerise et faites cuire jusqu’à ce qu’elles éclatent. Retirez du feu et mixez. Remettez sur le feu, ajoutez les épinards et laissez mijoter jusqu’à ce qu’ils ramollissent ; rectifiez l’assaisonnement.
4
Servez les boulettes avec les pâtes et la sauce ; parsemez avec le reste des tomates coupées en 2, la feta émiettée et de l’origan effeuillé.

Note

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Kids
Printemps,été
Plat principal

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

Haché | Porc | Boeuf

Delhaize

Haché | Porc | Boeuf

1 kg

Petit lion, petit prix

€8,99

Tomates cerise | rouge

Delhaize

Tomates cerise | rouge

500 gr

€3,39

Epinard

Delhaize

Epinard

450 gr

€2,19

Feta | Bio

Delhaize

Feta | Bio

150 gr

Bio

€2,75

Eau minérale | Non pétillante | PET

Vittel

Eau minérale | Non pétillante | PET

8 x 33 cl

€5,79

Huile d'olive | Extra vierge | Espagne

Delhaize

Huile d'olive | Extra vierge | Espagne

50 cl

€6,55

Bouillon | Poulet | Dégraissé

365

Bouillon | Poulet | Dégraissé

120 gr

Petit lion, petit prix

€0,45

Total:
€30,11