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Ravioles de homard et crevettes grises, chantilly au citron et œufs de truite
Résultats de la recherche recette
Ravioles de homard et crevettes grises, chantilly au citron et œufs de truite
Ravioles de homard et crevettes grises, chantilly au citron et œufs de truite
Difficile
> 60 min.
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Ingrédients pour
Ingrédients
4 Portions
2
homards vivants de 500 g/pièce
200 g
de crevettes grises décortiquées
50 g
d’œufs de truite
2
blancs de poireaux
1
oignon blanc
1
citron bio
1 botte
de coriandre
2 brins
de persil plat
2,5 dl
de crème fraîche
2 c à s
d’huile d’olive
20 g
de beurre
100 g
de gros sel de mer
poivre
glaçon
3
jaunes d’œufs (pour la pâte à ravioles)
320 g
de farine (pour la pâte à ravioles)
3 cl
d’huile d’olive (pour la pâte à ravioles)
1/2 c à c
de sel (pour la pâte à ravioles)
2
homards vivants de 500 g/pièce
200 g
de crevettes grises décortiquées
50 g
d’œufs de truite
2
blancs de poireaux
1
oignon blanc
1
citron bio
1 botte
de coriandre
2 brins
de persil plat
2,5 dl
de crème fraîche
2 c à s
d’huile d’olive
20 g
de beurre
100 g
de gros sel de mer
poivre
glaçon
3
jaunes d’œufs (pour la pâte à ravioles)
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