Ravioles de homard et crevettes grises, chantilly au citron et œufs de truite


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Des portions adaptées à votre famille
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- 2 homards vivants de 500 g/pièce
- 200 g de crevettes grises décortiquées
- 50 g d’œufs de truite
- 2 blancs de poireaux
- 1 oignon blanc
- 1 citron bio
- 1 botte de coriandre
- 2 brins de persil plat
- 2,5 dl de crème fraîche
- 2 c à s d’huile d’olive
- 20 g de beurre
- 100 g de gros sel de mer
- poivre
- glaçon
- 3 jaunes d’œufs (pour la pâte à ravioles)
- 320 g de farine (pour la pâte à ravioles)
- 3 cl d’huile d’olive (pour la pâte à ravioles)
- 1/2 c à c de sel (pour la pâte à ravioles)
- 2 homards vivants de 500 g/pièce
- 200 g de crevettes grises décortiquées
- 50 g d’œufs de truite
- 2 blancs de poireaux
- 1 oignon blanc
- 1 citron bio
- 1 botte de coriandre
- 2 brins de persil plat
- 2,5 dl de crème fraîche
- 2 c à s d’huile d’olive
- 20 g de beurre
- 100 g de gros sel de mer
- poivre
- glaçon
- 3 jaunes d’œufs (pour la pâte à ravioles)