Profiteroles à la crème pâtissière
par Jeroen De Pauw


Assez facile
> 60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 8 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 4 œufs
- 10 jaunes d’œufs
- 1 l de lait entier
- 1,5 dl de crème fraîche à 20% de m.g.
- 200 g de sucre fin cristallisé
- 150 g de chocolat noir
- 130 g de farine fermentante
- 80 g de fécule de maïs
- 20 g de poudre pour pudding vanille
- 1 gousse de vanille
- 80 g de beurre
- sel
- 4 œufs
- 10 jaunes d’œufs
- 1 l de lait entier
- 1,5 dl de crème fraîche à 20% de m.g.
- 200 g de sucre fin cristallisé
- 150 g de chocolat noir
- 130 g de farine fermentante
- 80 g de fécule de maïs
- 20 g de poudre pour pudding vanille
- 1 gousse de vanille
- 80 g de beurre
- sel