Passer
Mes achats fréquents
Mes listes
Se connecter
Bienvenue
Déconnexion
Vers mon profil
0
Menu
Catégories
Promotions
Folder
P'tits lions
Vins et bulles
Recettes
Blog
Barbecue
Fête des Mères 💐
Caisse pliable
Services
SuperPlus
Magasins
Résultats de la recherche recette
Presa, sauce Blackwell et stoemp aux choux de Bruxelles
Résultats de la recherche recette
Presa, sauce Blackwell et stoemp aux choux de Bruxelles
Presa, sauce Blackwell et stoemp aux choux de Bruxelles
par Jeroen De Pauw
Facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients
4 Portions
600 g
de presa iberico
500 g
de choux de Bruxelles nettoyés
2
échalotes
10 g
de cerfeuil
1 kg
de pommes de terre
2 dl
de crème fraîche à 20% de m.g.
2 c à s
de vinaigre de vin rouge
3 c à s
de pickles
90 g
de beurre
1 cube
de bouillon de viande
poivre
sel
600 g
de presa iberico
500 g
de choux de Bruxelles nettoyés
2
échalotes
10 g
de cerfeuil
1 kg
de pommes de terre
2 dl
de crème fraîche à 20% de m.g.
2 c à s
de vinaigre de vin rouge
3 c à s
de pickles
90 g
de beurre
1 cube
de bouillon de viande
poivre
sel