Presa, sauce Blackwell et stoemp aux choux de Bruxelles
par Jeroen De Pauw


Facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
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Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 600 g de presa iberico
- 500 g de choux de Bruxelles nettoyés
- 2 échalotes
- 10 g de cerfeuil
- 1 kg de pommes de terre
- 2 dl de crème fraîche à 20% de m.g.
- 2 c à s de vinaigre de vin rouge
- 3 c à s de pickles
- 90 g de beurre
- 1 cube de bouillon de viande
- poivre
- sel
- 600 g de presa iberico
- 500 g de choux de Bruxelles nettoyés
- 2 échalotes
- 10 g de cerfeuil
- 1 kg de pommes de terre
- 2 dl de crème fraîche à 20% de m.g.
- 2 c à s de vinaigre de vin rouge
- 3 c à s de pickles
- 90 g de beurre
- 1 cube de bouillon de viande
- poivre
- sel