Résultats de la recherche recettePresa, sauce Blackwell et stoemp aux choux de Bruxelles
Résultats de la recherche recettePresa, sauce Blackwell et stoemp aux choux de Bruxelles
Delhaize logo
  • Presa, sauce Blackwell et stoemp aux choux de Bruxelles
    A

Presa, sauce Blackwell et stoemp aux choux de Bruxelles

par Jeroen De Pauw
Presa, sauce Blackwell et stoemp aux choux de BruxellesA
Facile
30-60 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 600 g de presa iberico
  • 500 g de choux de Bruxelles nettoyés
  • 2 échalotes
  • 10 g de cerfeuil
  • 1 kg de pommes de terre
  • 2 dl de crème fraîche à 20% de m.g.
  • 2 c à s de vinaigre de vin rouge
  • 3 c à s de pickles
  • 90 g de beurre
  • 1 cube de bouillon de viande
  • poivre
  • sel
  • 600 g de presa iberico
  • 500 g de choux de Bruxelles nettoyés
  • 2 échalotes
  • 10 g de cerfeuil
  • 1 kg de pommes de terre
  • 2 dl de crème fraîche à 20% de m.g.
  • 2 c à s de vinaigre de vin rouge
  • 3 c à s de pickles
  • 90 g de beurre
  • 1 cube de bouillon de viande
  • poivre
  • sel