Tataki de patate douce et petites tatins d’oignons rouges
par Line Couvreur


Assez facile
> 60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 750 g d’oignons rouges
- 50 g de champignons blancs
- 1/2 botte d'oignons jeunes
- 1/2 grenade
- 3 c. à s. de graines de sésame
- 3 c. à s. de graines de sésame noir
- 1 piment rouge
- 1/2 botte de coriandre
- 4 brins de thym
- 1/2 c. à s. d’huile de sésame grillé
- 600 g de patates douces
- 1 pâte feuilletée
- 2 c. à s. de miel
- 2 c. à s. de sirop d’agave bio
- 2 c. à s. de vinaigre de riz
- 10 cl de tamari
- 1 c. à s. de mirin
- 40 g de beurre
- poivre
- sel
- 750 g d’oignons rouges
- 50 g de champignons blancs
- 1/2 botte d'oignons jeunes
- 1/2 grenade
- 3 c. à s. de graines de sésame
- 3 c. à s. de graines de sésame noir
- 1 piment rouge
- 1/2 botte de coriandre
- 4 brins de thym
- 1/2 c. à s. d’huile de sésame grillé
- 600 g de patates douces
- 1 pâte feuilletée
- 2 c. à s. de miel
- 2 c. à s. de sirop d’agave bio
- 2 c. à s. de vinaigre de riz