• Poulpe grillé et skordalia
    Nutri-Score A

Poulpe grillé et skordalia

par Line Couvreur
Poulpe grillé et skordaliaA
Facile
30-60 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
  • 400 g de pattes de poulpe cuites
  • 1 tête d’ail frais
  • 1 citron
  • 500 g de pommes de terre farineuses
  • 4 c. à s. de vinaigre
  • 10 c. à s. d'huile d'olive
  • poivre
  • sel
  • 400 g de pattes de poulpe cuites
  • 1 tête d’ail frais
  • 1 citron
  • 500 g de pommes de terre farineuses
  • 4 c. à s. de vinaigre
  • 10 c. à s. d'huile d'olive
  • poivre
  • sel