Dorades en croûte de sel et légumes rôtis
par Jeroen De Pauw


Facile
> 60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 2 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 2 dorades royales
- 4 blancs d’œufs
- 3 carottes
- 2 navets
- 2 petit panais
- 1 épi de maïs cuit sous vide
- 1 citron bio
- 4 brins de thym
- 4 c. à s. d'huile d'olive
- 2 c à s d’herbes de Provence
- 1 kg de gros sel de mer
- poivre
- sel
- 2 dorades royales
- 4 blancs d’œufs
- 3 carottes
- 2 navets
- 2 petit panais
- 1 épi de maïs cuit sous vide
- 1 citron bio
- 4 brins de thym
- 4 c. à s. d'huile d'olive
- 2 c à s d’herbes de Provence
- 1 kg de gros sel de mer
- poivre
- sel