Cabillaud et asperges vertes


Facile
< 30 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 800 g de dos de cabillaud
- 220 g de mini-asperges vertes
- 1 citron
- 50 g de petits pois surgelés
- 1 échalote
- 1 pointe de couteau de piment séché
- 4 c. à s. d'huile d'olive
- 3 brins de thym
- gros sel
- poivre noir
- sel
- 800 g de dos de cabillaud
- 220 g de mini-asperges vertes
- 1 citron
- 50 g de petits pois surgelés
- 1 échalote
- 1 pointe de couteau de piment séché
- 4 c. à s. d'huile d'olive
- 3 brins de thym
- gros sel
- poivre noir
- sel