Duo de butternut, sauce aux champignons et pickles d’oignons rouges
par Loïc Van Impe


Facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 2 butternuts
- 1 oignon rouge
- 20 g de cerfeuil
- 2 brins de thym
- 80 g de noisettes rôties
- 1 c à s de sucre de canne bio Fairtrade
- 4 c. à s. de vinaigre de vin rouge
- 1/2 cube de bouillon de légumes
- 6 c. à s. d'huile d'olive
- poivre
- sel
- 2 butternuts
- 1 oignon rouge
- 20 g de cerfeuil
- 2 brins de thym
- 80 g de noisettes rôties
- 1 c à s de sucre de canne bio Fairtrade
- 4 c. à s. de vinaigre de vin rouge
- 1/2 cube de bouillon de légumes
- 6 c. à s. d'huile d'olive
- poivre
- sel