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  • Poulet tandoori
    C

Poulet tandoori

Poulet tandooriC
Facile
< 30 min.
2/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 3 gousses d'ail
  • 6 échalotes
  • 2 sachets de pâte de curry tandoori
  • 300 g de yaourt entier
  • 1 poulet fermier blanc (± 1,5kg par poulet)
  • sel
  • 3 gousses d'ail
  • 6 échalotes
  • 2 sachets de pâte de curry tandoori
  • 300 g de yaourt entier
  • 1 poulet fermier blanc (± 1,5kg par poulet)
  • sel

Commencez à cuisiner

1
Découpez le poulet en morceaux.
2
Mélangez la pâte de curry tandoori avec le yaourt.
3
Salez les morceaux de poulet et enduisez-les de pâte de curry. Couvrez d’un film alimentaire et laissez mariner pendant 10 h au réfrigérateur en tournant les morceaux de poulet de temps en temps.
4
Grillez le poulet au barbecue ou sous le gril du four en retournant les morceaux afin que leur surface devienne croustillante sans brûler.
5
Servez avec du riz pilaf.
1
Découpez le poulet en morceaux.
2
Mélangez la pâte de curry tandoori avec le yaourt.
3
Salez les morceaux de poulet et enduisez-les de pâte de curry. Couvrez d’un film alimentaire et laissez mariner pendant 10 h au réfrigérateur en tournant les morceaux de poulet de temps en temps.
4
Grillez le poulet au barbecue ou sous le gril du four en retournant les morceaux afin que leur surface devienne croustillante sans brûler.
5
Servez avec du riz pilaf.
Information nutritionnelle
C
Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 494; énergie (kCal): 118; lipides (g): 5,7; acides gras saturés (g): 1,6; glucides (g): 4,4; sucres (g): 2,2; fibres (g): ; protéines (g): 11; sel (g): 1,5. Énergie (kcal/portion): 459,96
Qu'est-ce le Nutri-Score?
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.

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Information nutritionnelle

Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 494; énergie (kCal): 118; lipides (g): 5,7; acides gras saturés (g): 1,6; glucides (g): 4,4; sucres (g): 2,2; fibres (g): ; protéines (g): 11; sel (g): 1,5. Énergie (kcal/portion): 459,96
Indienne
Sans gluten
Fête des Mères
Diner
Plat principal

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

Tête d'ail | Filet
Delhaize Tête d'ail | Filet
75 gr
1
79
Echalote | oignon | filet
Delhaize Echalote | oignon | filet
500 gr
  • little-lione.external.82792960.svg
0
99
Paste | Green Curry
So Thai Paste | Green Curry
110 gr
2+1 gratis
2
55
Yaourt Artisanal | Entier
De Lelie Yaourt Artisanal | Entier
500 gr
2ème à -50%
2
49
Poulet fermier jaune| Label rouge
St Sever Poulet fermier jaune| Label rouge
+/- 1,4 kg
2ème à -50%
+/-€
17
49

Ingrédients de base

Sel marin | Fin | Iodé
Delhaize Sel marin | Fin | Iodé
125 gr
0
69
Total:
+/-€25,31

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