

Bricks aux sardines
Assez facile, 30-60 min.
Difficulté
FacileTemps
30-60 min.Budget
€Note
4 sur 5Montrer:
Delhaize
Filet de poitrine de poulet
600 gr
€7,19
Delhaize
Tête d'ail | Filet
75 gr
€1,69
Delhaize
Oignons blancs | Filet
400 gr
€1,49
Delhaize
Gingembre | Bio
150 gr
€1,79
Delhaize
Concombre
1 pc
€0,99
Delhaize
Epices | Curcuma | Moulu
40 gr
€1,95
Santa Maria
Epices | Tikka Masala
35 gr
€2,19
Delhaize
Epices | Cumin | Moulu
38 gr
€1,99
Santa Maria
Epices | Poivre | Cayenne
30 gr
€3,35
Arla
Skyr | Yaourt | Nature
450 gr
€2,49
Tienen-Tirlemont
Moulin à sucre impalpable
250 gr
€1,75
Maggi
Fond | Volaille
110 gr
€5,75
365
Epices | Poivre | Moulu
100 gr
€1,25
Vandemoortele
Huile d'arachide
1 l
€7,29
365
Sel | Cuisine
1 kg
€0,35
Conseil culinaire
Si vous n’avez pas de garam masala, préparez votre poudre en mélangeant en parts égales, du poivre noir, du cumin en poudre, de la cannelle en poudre, des clous de girofle en poudre, avec de la noix de muscade moulue et des graines de coriandre en poudre.
Montrer:
Delhaize
Filet de poitrine de poulet
600 gr
€7,19
Delhaize
Tête d'ail | Filet
75 gr
€1,69
Delhaize
Oignons blancs | Filet
400 gr
€1,49
Delhaize
Gingembre | Bio
150 gr
€1,79
Delhaize
Concombre
1 pc
€0,99
Delhaize
Epices | Curcuma | Moulu
40 gr
€1,95
Santa Maria
Epices | Tikka Masala
35 gr
€2,19
Delhaize
Epices | Cumin | Moulu
38 gr
€1,99
Santa Maria
Epices | Poivre | Cayenne
30 gr
€3,35
Arla
Skyr | Yaourt | Nature
450 gr
€2,49
Tienen-Tirlemont
Moulin à sucre impalpable
250 gr
€1,75
Maggi
Fond | Volaille
110 gr
€5,75
365
Epices | Poivre | Moulu
100 gr
€1,25
Vandemoortele
Huile d'arachide
1 l
€7,29
365
Sel | Cuisine
1 kg
€0,35