

Tagliata à la florentine
Facile, < 30 min.
Difficulté
FacileTemps
30-60 min.Budget
€Note
5 sur 5Montrer:
Delhaize
Pommes | Elstar | Emballé
800 gr
€2,39
Delhaize
Hauts de cuisses de poulet
1 kg
€6,99
Delhaize
Poulet | Ailes
+/- 600 gr
+/-€3,89
Delhaize
Tête d'ail | Filet
75 gr
€1,69
Meurens
Sirop de Liège
450 gr
€2,49
Santa Maria
Epices | Ras El Hanout | Mélange
20 gr
€2,19
Delhaize
Salade trio | racines
1 pc
€1,05
Delhaize
Echalote | oignon | filet
500 gr
€1,05
Delhaize
Thym | Frais | Emballé
20 gr
€1,89
Delhaize
Raisins secs | Sultanine
250 gr
€1,85
Delhaize
Huile d'olive | Extra vierge
50 cl
€4,49
365
Epices | Poivre | Moulu
100 gr
€1,25
365
Sel | Cuisine
1 kg
€0,35
Temps de préparation : 30 min.
Conseil culinaire
Plus l’huile au ras-el-hanout aura macéré longtemps, plus elle sera goûteuse. L’idéal est de patienter 24 heures.
Montrer:
Delhaize
Pommes | Elstar | Emballé
800 gr
€2,39
Delhaize
Hauts de cuisses de poulet
1 kg
€6,99
Delhaize
Poulet | Ailes
+/- 600 gr
+/-€3,89
Delhaize
Tête d'ail | Filet
75 gr
€1,69
Meurens
Sirop de Liège
450 gr
€2,49
Santa Maria
Epices | Ras El Hanout | Mélange
20 gr
€2,19
Delhaize
Salade trio | racines
1 pc
€1,05
Delhaize
Echalote | oignon | filet
500 gr
€1,05
Delhaize
Thym | Frais | Emballé
20 gr
€1,89
Delhaize
Raisins secs | Sultanine
250 gr
€1,85
Delhaize
Huile d'olive | Extra vierge
50 cl
€4,49
365
Epices | Poivre | Moulu
100 gr
€1,25
365
Sel | Cuisine
1 kg
€0,35