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Résultats de la recherche recettePoulet caramélisé au sirop de Liège
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  • Poulet caramélisé au sirop de Liège

Poulet caramélisé au sirop de Liège

Poulet caramélisé au sirop de Liège
Facile
30-60 min.
5/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 2 belles pommes (Jonagold)
  • 1 dl d'huile de pépins de raisin
  • 4 cuisses de poulet
  • 4 ailes de poulet
  • 1 gousse d'ail
  • 1 c à s de sirop de Liège
  • 1 c à s d'huile d'olive
  • poivre
  • 1 c à c de ras-el-hanout (ou mélange marocain)
  • 150 g salade gourmande
  • 1 échalote
  • 1 brin de thym
  • 50 g raisins secs blancs et noirs
  • sel
  • 2 belles pommes (Jonagold)
  • 1 dl d'huile de pépins de raisin
  • 4 cuisses de poulet
  • 4 ailes de poulet
  • 1 gousse d'ail
  • 1 c à s de sirop de Liège
  • 1 c à s d'huile d'olive
  • poivre
  • 1 c à c de ras-el-hanout (ou mélange marocain)
  • 150 g salade gourmande
  • 1 échalote
  • 1 brin de thym
  • 50 g raisins secs blancs et noirs
  • sel

Commencez à cuisiner

: 30 min.
1
Mettez les raisins secs à tremper dans de l’eau chaude jusqu’à ce qu’ils se ramollissent.
2
Épluchez les pommes, coupez-les en morceaux, versez-les dans un plat et couvrez. Faites-les chauffer 10 min. au micro-ondes. Réduisez-les en mousse.
3
Faites revenir l’ail et l’échalote émin.cés avec le thym et le ras-el-hanout dans un peu d’huile de pépins de raisin. Ajoutez le reste de l’huile et laissez macérer.
4
Salez et poivrez le poulet, faites-le dorer à l’huile d’olive. Ajoutez le sirop et éteignez le feu.
5
Servez le pilon et la cuisse de poulet avec un peu de mousse de pomme, les raisins égouttés et l’huile au ras-el-hanout. Accompagnez de salade et de boulgour cuit dans du bouillon de volaille.
1
Mettez les raisins secs à tremper dans de l’eau chaude jusqu’à ce qu’ils se ramollissent.
2
Épluchez les pommes, coupez-les en morceaux, versez-les dans un plat et couvrez. Faites-les chauffer 10 min. au micro-ondes. Réduisez-les en mousse.
3
Faites revenir l’ail et l’échalote émin.cés avec le thym et le ras-el-hanout dans un peu d’huile de pépins de raisin. Ajoutez le reste de l’huile et laissez macérer.
4
Salez et poivrez le poulet, faites-le dorer à l’huile d’olive. Ajoutez le sirop et éteignez le feu.
5
Servez le pilon et la cuisse de poulet avec un peu de mousse de pomme, les raisins égouttés et l’huile au ras-el-hanout. Accompagnez de salade et de boulgour cuit dans du bouillon de volaille.
Information nutritionnelle
Énergie: 425 kcal

Note

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Sans gluten
Fête des Mères,Fêtes de fin d année
Diner
Plat principal

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

Huile de pépin de raisin
1 dl

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Pommes | Royal gala | Emballé | 6pc
Delhaize Pommes | Royal gala | Emballé | 6pc
900 gr
2
69
Cuisses | Poulet| Bio
Delhaize Cuisses | Poulet| Bio
2 × +/- 600 gr
Bio
    +/-€
    7
    97
    Ailes | Poulet | Bio
    Delhaize Ailes | Poulet | Bio
    +/- 600 gr
    Bio
      +/-€
      4
      43
      Ail émincé
      Delhaize Ail émincé
      200 gr
      • frozen.external.af58c8a6.svg
      2
      85
      Sirop de Liège
      Meurens Sirop de Liège
      450 gr
      2
      85
      Santa Maria | Ras El Hanout
      Santa Maria Santa Maria | Ras El Hanout
      35 gr
      4
      29
      Laitue Romaine | Bio
      Delhaize Laitue Romaine | Bio
      200 gr
      Bio
        3
        69
        Echalote émincée
        Delhaize Echalote émincée
        200 gr
        • frozen.external.af58c8a6.svg
        1
        99
        Thym en branches
        Delhaize Thym en branches
        20 gr
        2
        15
        Raisins | Secs
        Vahiné Raisins | Secs
        125 gr
        2
        69

        Ingrédients de base

        Huile Olive | Extra vièrge
        Filippo Berio Huile Olive | Extra vièrge
        1 l
        17
        99
        Epices | Poivre noir
        Delhaize Epices | Poivre noir
        500 gr
        11
        15
        Sel | Fin | Guérande
        Delhaize Sel | Fin | Guérande
        250 gr
        1
        95
        Total:
        +/-€43,57