Passer
Mes achats fréquents
Mes listes
Se connecter
Bienvenue
Déconnexion
Vers mon profil
0
Menu
Catégories
Promotions
Folder
P'tits lions
Vins et bulles
Recettes
Blog
Barbecue
Fête des Mères 💐
Caisse pliable
Services
SuperPlus
Magasins
Résultats de la recherche recette
Poulet rôti aux hasselback potatoes, gratin de légumes et fagots de haricots verts au lard
Résultats de la recherche recette
Poulet rôti aux hasselback potatoes, gratin de légumes et fagots de haricots verts au lard
Poulet rôti aux hasselback potatoes, gratin de légumes et fagots de haricots verts au lard
par Gema Gomez
Facile
> 60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients
4 Portions
1
poulet à rôtir
50 g
de beurre
6 brins
de thym
6
grosses pommes de terre (de 200 g) farineuses
6 c. à s.
d'huile d'olive
20
petites feuilles de laurier
2 c. à s.
d’épices pour poulet tandoori
poivre
sel
1
poulet à rôtir
50 g
de beurre
6 brins
de thym
6
grosses pommes de terre (de 200 g) farineuses
6 c. à s.
d'huile d'olive
20
petites feuilles de laurier
2 c. à s.
d’épices pour poulet tandoori
poivre
sel