Poulet rôti aux hasselback potatoes, gratin de légumes et fagots de haricots verts au lard
par Gema Gomez


Facile
> 60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 1 poulet à rôtir
- 50 g de beurre
- 6 brins de thym
- 6 grosses pommes de terre (de 200 g) farineuses
- 6 c. à s. d'huile d'olive
- 20 petites feuilles de laurier
- 2 c. à s. d’épices pour poulet tandoori
- poivre
- sel
- 1 poulet à rôtir
- 50 g de beurre
- 6 brins de thym
- 6 grosses pommes de terre (de 200 g) farineuses
- 6 c. à s. d'huile d'olive
- 20 petites feuilles de laurier
- 2 c. à s. d’épices pour poulet tandoori
- poivre
- sel