Résultats de la recherche recettePoulet rôti aux hasselback potatoes, gratin de légumes et fagots de haricots verts au lard
Résultats de la recherche recettePoulet rôti aux hasselback potatoes, gratin de légumes et fagots de haricots verts au lard
Delhaize logo
  • Poulet rôti aux hasselback potatoes, gratin de légumes et fagots de haricots verts au lard
    B

Poulet rôti aux hasselback potatoes, gratin de légumes et fagots de haricots verts au lard

par Gema Gomez
Poulet rôti aux hasselback potatoes, gratin de légumes et fagots de haricots verts au lardB
Facile
> 60 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 1 poulet à rôtir
  • 50 g de beurre
  • 6 brins de thym
  • 6 grosses pommes de terre (de 200 g) farineuses
  • 6 c. à s. d'huile d'olive
  • 20 petites feuilles de laurier
  • 2 c. à s. d’épices pour poulet tandoori
  • poivre
  • sel
  • 1 poulet à rôtir
  • 50 g de beurre
  • 6 brins de thym
  • 6 grosses pommes de terre (de 200 g) farineuses
  • 6 c. à s. d'huile d'olive
  • 20 petites feuilles de laurier
  • 2 c. à s. d’épices pour poulet tandoori
  • poivre
  • sel