Résultats de la recherche recettePoulet rôti aux hasselback potatoes, gratin de légumes et fagots de haricots verts au lard
Résultats de la recherche recettePoulet rôti aux hasselback potatoes, gratin de légumes et fagots de haricots verts au lard
Delhaize logo
  • Poulet rôti aux hasselback potatoes, gratin de légumes et fagots de haricots verts au lard
    Nutri-Score B

Poulet rôti aux hasselback potatoes, gratin de légumes et fagots de haricots verts au lard

par Gema Gomez
Poulet rôti aux hasselback potatoes, gratin de légumes et fagots de haricots verts au lardB
Facile
> 60 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
  • 1 poulet à rôtir
  • 50 g de beurre
  • 6 brins de thym
  • 6 grosses pommes de terre (de 200 g) farineuses
  • 6 c. à s. d'huile d'olive
  • 20 petites feuilles de laurier
  • 2 c. à s. d’épices pour poulet tandoori
  • poivre
  • sel
  • 1 poulet à rôtir
  • 50 g de beurre
  • 6 brins de thym
  • 6 grosses pommes de terre (de 200 g) farineuses
  • 6 c. à s. d'huile d'olive
  • 20 petites feuilles de laurier
  • 2 c. à s. d’épices pour poulet tandoori
  • poivre
  • sel