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  • Carpaccio sicilien d'oranges, burrata et sorbet au basilic
    Nutri-Score C

Carpaccio sicilien d'oranges, burrata et sorbet au basilic

par Jeroen De Pauw
Carpaccio sicilien d'oranges, burrata et sorbet au basilicC
Facile
> 60 min.
5/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
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Des portions adaptées à votre famille
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  • 4 oranges (le jus)
  • 1 citron
  • 1,5 bottes de basilic
  • 4 boules de burrata di bufala
  • 200 g de sucre fin
  • 4 c. à s. d'huile d'olive
  • poivre
  • sel
  • 4 oranges (le jus)
  • 1 citron
  • 1,5 bottes de basilic
  • 4 boules de burrata di bufala
  • 200 g de sucre fin
  • 4 c. à s. d'huile d'olive
  • poivre
  • sel

Commencez à cuisiner

: 15 min. (+ 3 h de congélation)
1
Mettez 1 botte de basilic, du jus du citron selon votre goût, 2 dl d’eau et le sucre dans le bol du mixeur ou du blender. Mixez finement. Versez dans un récipient à fond plat et mettez au moins 3 h au congélateur.
2
Épluchez les oranges à vif, puis taillez-les en tranches. Disposez-les sur les assiettes et ajoutez les boules de burrata. Arrosez d’huile d’olive, poivrez le tout et salez légèrement le fromage.
3
Grattez un peu la préparation au basilic. Déposez une boule de sorbet sur chaque assiette. Décorez de feuilles de basilic et servez.
1
Mettez 1 botte de basilic, du jus du citron selon votre goût, 2 dl d’eau et le sucre dans le bol du mixeur ou du blender. Mixez finement. Versez dans un récipient à fond plat et mettez au moins 3 h au congélateur.
2
Épluchez les oranges à vif, puis taillez-les en tranches. Disposez-les sur les assiettes et ajoutez les boules de burrata. Arrosez d’huile d’olive, poivrez le tout et salez légèrement le fromage.
3
Grattez un peu la préparation au basilic. Déposez une boule de sorbet sur chaque assiette. Décorez de feuilles de basilic et servez.

Note

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Information nutritionnelle

Par 100 g : Énergie : 186 kcal - Lipides : 11,4 g - Glucides : 15,8 g - Fibres : 1,6 g - Protéines : 4,1 g
Italienne
Végétarien
été
Entrée

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

Fattorie Garofalo Fromage | Burrata bufala
125 gr

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Oranges à jus | Filet
Delhaize Oranges à jus | Filet
3 kg
4
99
Citrons | 4 pièces | Bio
Delhaize Citrons | 4 pièces | Bio
500 gr
Bio
    2
    29
    Basilic émincé
    Delhaize Basilic émincé
    50 gr
    • frozen.external.af58c8a6.svg
    0
    89

    Ingrédients de base

    Sucre | Grain fin
    Tienen-Tirlemont Sucre | Grain fin
    1 kg
    1
    65
    Huile Olive | Extra vièrge
    Filippo Berio Huile Olive | Extra vièrge
    1 l
    17
    99
    Poivre | Grains | Noir | Bio | Fairtrade
    Oxfam Poivre | Grains | Noir | Bio | Fairtrade
    85 gr
    Bio
      4
      25
      Epices | Sel | Mineral | Sodium réduit
      Lo Salt Epices | Sel | Mineral | Sodium réduit
      350 gr
      3
      95
      Total:
      €8,17