Résultats de la recherche recetteCarpaccio sicilien d'oranges, burrata et sorbet au basilic
Résultats de la recherche recetteCarpaccio sicilien d'oranges, burrata et sorbet au basilic
Delhaize logo
  • Carpaccio sicilien d'oranges, burrata et sorbet au basilic
    Nutri-Score C

Carpaccio sicilien d'oranges, burrata et sorbet au basilic

par Jeroen De Pauw
Carpaccio sicilien d'oranges, burrata et sorbet au basilicC
Facile
> 60 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
  • 4 oranges (le jus)
  • 1 citron
  • 1,5 bottes de basilic
  • 4 boules de burrata di bufala
  • 200 g de sucre fin
  • 4 c. à s. d'huile d'olive
  • poivre
  • sel
  • 4 oranges (le jus)
  • 1 citron
  • 1,5 bottes de basilic
  • 4 boules de burrata di bufala
  • 200 g de sucre fin
  • 4 c. à s. d'huile d'olive
  • poivre
  • sel