
Côte à l’os marinée et salade tomates-poivrons
Facile, 30-60 min.
Difficulté
FacileTemps
< 30 min.Budget
€€Note
5 sur 5Montrer:
St Sever
Poulet fermier jaune | 81 jours
+/- 1,4 kg
+/-€17,49
Delhaize
Citron | 1 pc
1 pc
€0,69
Delhaize
Sauge | Herbes | Emballé
20 gr
€1,79
Delhaize
Thym | Frais | Emballé
20 gr
€1,89
Santa Maria
Epices | Feuilles de laurier
2 × 16 gr
€13,10
365
Epices | Poivre | Moulu
100 gr
€1,25
Delhaize
Tête d'ail | Filet
75 gr
€1,69
Delhaize
Huile d'olive | Extra vierge | Bio
50 cl
€4,79
365
Sel | Cuisine
1 kg
€0,35
Temps de préparation : 10 min. + 1 h 15 min. de cuisson
Montrer:
St Sever
Poulet fermier jaune | 81 jours
+/- 1,4 kg
+/-€17,49
Delhaize
Citron | 1 pc
1 pc
€0,69
Delhaize
Sauge | Herbes | Emballé
20 gr
€1,79
Delhaize
Thym | Frais | Emballé
20 gr
€1,89
Santa Maria
Epices | Feuilles de laurier
2 × 16 gr
€13,10
365
Epices | Poivre | Moulu
100 gr
€1,25
Delhaize
Tête d'ail | Filet
75 gr
€1,69
Delhaize
Huile d'olive | Extra vierge | Bio
50 cl
€4,79
365
Sel | Cuisine
1 kg
€0,35