Marinade pour agneau et autres viandes rouges

Facile
< 30 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 600 g de viande rouge au choix (côtes d'agneau, rumsteaks, bœuf en cubes pour brochettes, etc.)
 - 2 petites gousses d’ail
 - 1 c à s de sauce soja légère
 - 2 brins de citronnelle
 - 2 c à s d'huile d'olive
 - 1/2 c à c de parfum chinois 5 épices
 - poivre noir du moulin
 
- 600 g de viande rouge au choix (côtes d'agneau, rumsteaks, bœuf en cubes pour brochettes, etc.)
 - 2 petites gousses d’ail
 - 1 c à s de sauce soja légère
 - 2 brins de citronnelle
 - 2 c à s d'huile d'olive
 - 1/2 c à c de parfum chinois 5 épices
 - poivre noir du moulin
 
