Côte à l’os marinée et salade tomates-poivrons

Facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 6 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 1,2 kg de côte à l'os
- 300 g de petites tomates en grappe
- 4 poivrons allongés d’Espagne
- 1 piment rouge frais
- 2 petits oignons rouges
- 1 citron jaune non traité
- 2 petites gousses d’ail
- 1 bouquet de coriandre
- 1 botte de persil plat
- 1 c à c de graines de coriandre (moulu)
- 1 pointe de couteau de safran
- 3 c à s d'huile d'olive
- sel et poivre
- sel et poivre
- 1,2 kg de côte à l'os
- 300 g de petites tomates en grappe
- 4 poivrons allongés d’Espagne
- 1 piment rouge frais
- 2 petits oignons rouges
- 1 citron jaune non traité
- 2 petites gousses d’ail
- 1 bouquet de coriandre
- 1 botte de persil plat
- 1 c à c de graines de coriandre (moulu)
- 1 pointe de couteau de safran
- 3 c à s d'huile d'olive
- sel et poivre
- sel et poivre