Résultats de la recherche recetteCôte à l’os marinée et salade tomates-poivrons
Résultats de la recherche recetteCôte à l’os marinée et salade tomates-poivrons
Delhaize logo
  • Côte à l’os marinée et salade tomates-poivrons

Côte à l’os marinée et salade tomates-poivrons

Côte à l’os marinée et salade tomates-poivrons
Facile
30-60 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
6 Portions
  • 1,2 kg de côte à l'os
  • 300 g de petites tomates en grappe
  • 4 poivrons allongés d’Espagne
  • 1 piment rouge frais
  • 2 petits oignons rouges
  • 1 citron jaune non traité
  • 2 petites gousses d’ail
  • 1 bouquet de coriandre
  • 1 botte de persil plat
  • 1 c à c de graines de coriandre (moulu)
  • 1 pointe de couteau de safran
  • 3 c à s d'huile d'olive
  • sel et poivre
  • sel et poivre
  • 1,2 kg de côte à l'os
  • 300 g de petites tomates en grappe
  • 4 poivrons allongés d’Espagne
  • 1 piment rouge frais
  • 2 petits oignons rouges
  • 1 citron jaune non traité
  • 2 petites gousses d’ail
  • 1 bouquet de coriandre
  • 1 botte de persil plat
  • 1 c à c de graines de coriandre (moulu)
  • 1 pointe de couteau de safran
  • 3 c à s d'huile d'olive
  • sel et poivre
  • sel et poivre