Poulet à la sauce fine champagne


Facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
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Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 4 cuisses de poulet
- 250 g de mélange de champignons
- 1 échalote
- 50 g de beurre clarifié
- poivre
- sel
- 75 g de champignons de Paris (pour la sauce)
- 1 chicon (pour la sauce)
- 1 échalote (pour la sauce)
- 30 g de beurre (pour la sauce)
- 1 dl de cognac (pour la sauce)
- 1 c. à s. de moutarde (pour la sauce)
- 4,5 dl de fond de volaille (pour la sauce)
- 2 dl de crème liquide (pour la sauce)
- 4 cuisses de poulet
- 250 g de mélange de champignons
- 1 échalote
- 50 g de beurre clarifié
- poivre
- sel
- 75 g de champignons de Paris (pour la sauce)
- 1 chicon (pour la sauce)
- 1 échalote (pour la sauce)
- 30 g de beurre (pour la sauce)
- 1 dl de cognac (pour la sauce)
- 1 c. à s. de moutarde (pour la sauce)
- 4,5 dl de fond de volaille (pour la sauce)
- 2 dl de crème liquide (pour la sauce)