• Tagliata de bœuf, courge rôtie, roquette et parmesan
    Nutri-Score B

Tagliata de bœuf, courge rôtie, roquette et parmesan

Tagliata de bœuf, courge rôtie, roquette et parmesanB
Facile
> 60 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
  • 1,5 kg de côte à l’os
  • 1 petit butternut (500 g)
  • 2 échalotes
  • 30 g de gingembre
  • 100 g de roquette
  • 1/2 citron
  • 6 brins de thym
  • 800 g de grenailles
  • 50 g de parmesan
  • 2 c. à s. de vinaigre balsamique
  • 4 c. à s. de sauce soja
  • 4 c. à s. d’huile de tournesol
  • 2 c. à s. d'huile d'olive
  • poivre
  • sel
  • 1,5 kg de côte à l’os
  • 1 petit butternut (500 g)
  • 2 échalotes
  • 30 g de gingembre
  • 100 g de roquette
  • 1/2 citron
  • 6 brins de thym
  • 800 g de grenailles
  • 50 g de parmesan
  • 2 c. à s. de vinaigre balsamique
  • 4 c. à s. de sauce soja
  • 4 c. à s. d’huile de tournesol
  • 2 c. à s. d'huile d'olive
  • poivre
  • sel