Boulets à la liégeoise
par Jeroen De Pauw


Facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 6 Portions
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Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 1 kg de hachis bœuf et porc sans épices
- 1 œuf
- 2 échalotes
- 4 c. à s. de farine
- 3 c. à s. de chapelure
- 4 dl de bière brune Piedboeuf
- 8 dl de fond de bœuf
- 3 c. à s. de sirop de Liège
- 2 c. à s. de moutarde
- 40 g de beurre
- 2 c. à s. d’épices pour carbonnades
- 1 c. à s. d’épices pour spéculoos
- 1 bouquet garni
- poivre
- sel
- 1 kg de hachis bœuf et porc sans épices
- 1 œuf
- 2 échalotes
- 4 c. à s. de farine
- 3 c. à s. de chapelure
- 4 dl de bière brune Piedboeuf
- 8 dl de fond de bœuf
- 3 c. à s. de sirop de Liège
- 2 c. à s. de moutarde
- 40 g de beurre
- 2 c. à s. d’épices pour carbonnades
- 1 c. à s. d’épices pour spéculoos
- 1 bouquet garni
- poivre
- sel