Potimarron farci à la fondue suisse et champignons poêlés
par Line Couvreur


Facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 2 petits potimarrons
- 250 g de champignons bruns
- 200 g de pleurotes
- 150 g de mélange de champignons des bois
- 4 brins de persil plat
- 1 baguette fitness à cuire
- 2 paquets (de 400 g) de Fondue Swiss
- 3 c. à s. d'huile d'olive
- poivre
- sel
- 2 petits potimarrons
- 250 g de champignons bruns
- 200 g de pleurotes
- 150 g de mélange de champignons des bois
- 4 brins de persil plat
- 1 baguette fitness à cuire
- 2 paquets (de 400 g) de Fondue Swiss
- 3 c. à s. d'huile d'olive
- poivre
- sel