Résultats de la recherche recettePotimarron farci à la fondue suisse et champignons poêlés
Résultats de la recherche recettePotimarron farci à la fondue suisse et champignons poêlés
Delhaize logo
  • Potimarron farci à la fondue suisse et champignons poêlés
    Nutri-Score A

Potimarron farci à la fondue suisse et champignons poêlés

par Line Couvreur
Potimarron farci à la fondue suisse et champignons poêlésA
Facile
30-60 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
  • 2 petits potimarrons
  • 250 g de champignons bruns
  • 200 g de pleurotes
  • 150 g de mélange de champignons des bois
  • 4 brins de persil plat
  • 1 baguette fitness à cuire
  • 2 paquets (de 400 g) de Fondue Swiss
  • 3 c. à s. d'huile d'olive
  • poivre
  • sel
  • 2 petits potimarrons
  • 250 g de champignons bruns
  • 200 g de pleurotes
  • 150 g de mélange de champignons des bois
  • 4 brins de persil plat
  • 1 baguette fitness à cuire
  • 2 paquets (de 400 g) de Fondue Swiss
  • 3 c. à s. d'huile d'olive
  • poivre
  • sel