Potée de lentilles aux chipolatas et au piment d’Espelette


Facile
< 30 min.
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Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
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Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 400 g de chipolatas
- 1 cube de bouillon de poisson dégraissé
- 1 oignon
- 1 blanc de poireau
- poivre
- 3 c à s d'huile d'olive
- 1 feuille de laurier
- 1 gousse d'ail
- 200 g de petites lentilles espagnoles (« Luengo ») ou de lentilles blondes
- 1 poivron vert
- 200 g de lardons fumés
- de persil plat haché
- 1 c à c de piment d’Espelette
- 1 carotte
- 1 tomate
- 250 g de pommes de terre (poids net, épluchées)
- 60 cl d'eau froide
- 400 g de chipolatas
- 1 cube de bouillon de poisson dégraissé
- 1 oignon
- 1 blanc de poireau
- poivre
- 3 c à s d'huile d'olive
- 1 feuille de laurier
- 1 gousse d'ail
- 200 g de petites lentilles espagnoles (« Luengo ») ou de lentilles blondes
- 1 poivron vert
- 200 g de lardons fumés
- de persil plat haché
- 1 c à c de piment d’Espelette
- 1 carotte
- 1 tomate