Résultats de la recherche recettePotée aux trois viandes
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  • Potée aux trois viandes
    A

Potée aux trois viandes

Potée aux trois viandesA
Facile
30-60 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
6 Portions
  • 1 kg de pommes de terre à chair ferme (poids net, épluchées)
  • 1 bouquet garni
  • 1/2 cl de vin blanc sec
  • 2 oignons
  • 3 gousses d'ail
  • 1 c à c de cumin en poudre
  • 2 clous de girofle
  • 2 blancs de poireaux
  • 500 g épaule d’agneau (en cubes)
  • 2 c à s de beurre
  • 500 g de carbonnades de bœuf extra-maigres
  • 500 g de rôti de porc
  • 1 cube de bouillon de viande
  • sel
  • 1 kg de pommes de terre à chair ferme (poids net, épluchées)
  • 1 bouquet garni
  • 1/2 cl de vin blanc sec
  • 2 oignons
  • 3 gousses d'ail
  • 1 c à c de cumin en poudre
  • 2 clous de girofle
  • 2 blancs de poireaux
  • 500 g épaule d’agneau (en cubes)
  • 2 c à s de beurre
  • 500 g de carbonnades de bœuf extra-maigres
  • 500 g de rôti de porc
  • 1 cube de bouillon de viande
  • sel