Potée aux trois viandes


Facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 6 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 1 kg de pommes de terre à chair ferme (poids net, épluchées)
- 1 bouquet garni
- 1/2 cl de vin blanc sec
- 2 oignons
- 3 gousses d'ail
- 1 c à c de cumin en poudre
- 2 clous de girofle
- 2 blancs de poireaux
- 500 g épaule d’agneau (en cubes)
- 2 c à s de beurre
- 500 g de carbonnades de bœuf extra-maigres
- 500 g de rôti de porc
- 1 cube de bouillon de viande
- sel
- 1 kg de pommes de terre à chair ferme (poids net, épluchées)
- 1 bouquet garni
- 1/2 cl de vin blanc sec
- 2 oignons
- 3 gousses d'ail
- 1 c à c de cumin en poudre
- 2 clous de girofle
- 2 blancs de poireaux
- 500 g épaule d’agneau (en cubes)
- 2 c à s de beurre
- 500 g de carbonnades de bœuf extra-maigres
- 500 g de rôti de porc
- 1 cube de bouillon de viande
- sel