Passer
Mes achats fréquents
Mes listes
Se connecter
Bienvenue
Déconnexion
Vers mon profil
0
Menu
Catégories
Promotions
Folder
P'tits lions
Vins et bulles
Recettes
Blog
Barbecue
Caisse pliable
Services
SuperPlus
Magasins
Résultats de la recherche recette
Potée aux trois viandes
Résultats de la recherche recette
Potée aux trois viandes
Potée aux trois viandes
Facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients
6 Portions
1 kg
de pommes de terre à chair ferme (poids net, épluchées)
1
bouquet garni
1/2 cl
de vin blanc sec
2
oignons
3 gousses
d'ail
1 c à c
de cumin en poudre
2
clous de girofle
2
blancs de poireaux
500 g
épaule d’agneau (en cubes)
2 c à s
de beurre
500 g
de carbonnades de bœuf extra-maigres
500 g
de rôti de porc
1 cube
de bouillon de viande
sel
1 kg
de pommes de terre à chair ferme (poids net, épluchées)
1
bouquet garni
1/2 cl
de vin blanc sec
2
oignons
3 gousses
d'ail
1 c à c
de cumin en poudre
2
clous de girofle
2
blancs de poireaux
500 g
épaule d’agneau (en cubes)
2 c à s
de beurre
500 g
de carbonnades de bœuf extra-maigres
500 g
de rôti de porc
1 cube
de bouillon de viande
sel