Soupe de crabe à la mousse de café
Facile, 30-60 min.
Difficulté
FacileTemps
30-60 min.Budget
€Note
4 sur 5Montrer:
Delhaize
Butternut | Bio | Cubes
2 × 450 gr
€4,38
Delhaize
Oignons jaunes | Filet
500 gr
€1,99
Santa Maria
Epices | Bouquet garni
2 × 14 gr
€10,38
Santa Maria
Epices | Persil
8 gr
€2,95
Delhaize
Crème | Epaisse | 15% M.G.
200 gr
€1,09
Santa Maria
Epices | Poivres | Mix
41 gr
€4,25
Delhaize
Huile | d'Olive | Culinaire
50 cl
€5,15
Santa Maria
Epices | Sel | Montagne | Moulin
140 gr
€5,55
Temps de préparation : 15 min. + 30 min. de cuisson
Conseil culinaire
Servez votre soupe dans des potirons évidés ! Préchauffez votre four à 160 °C. Coupez ensuite votre potiron en deux, juste là où il commence à rétrécir. Conservez le capuchon et coupez le reste de la partie supérieure en morceaux. Vous pouvez utilizer ces morceaux de chair dans la soupe. Enfournez le capuchon et la partie inférieure du potiron pendant 30 min. Sortez les pièces de potiron du four et évidez la partie inférieure à la cuillère. Vous pouvez maintenant l’utiliser comme soupière. C'est fun et c'est beau : vous allez faire un malheur à table !
Montrer:
Delhaize
Butternut | Bio | Cubes
2 × 450 gr
€4,38
Delhaize
Oignons jaunes | Filet
500 gr
€1,99
Santa Maria
Epices | Bouquet garni
2 × 14 gr
€10,38
Santa Maria
Epices | Persil
8 gr
€2,95
Delhaize
Crème | Epaisse | 15% M.G.
200 gr
€1,09
Santa Maria
Epices | Poivres | Mix
41 gr
€4,25
Delhaize
Huile | d'Olive | Culinaire
50 cl
€5,15
Santa Maria
Epices | Sel | Montagne | Moulin
140 gr
€5,55