Cassolette de poisson riche aux poireaux
par Jeroen Meus


Assez facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
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Des portions adaptées à votre famille
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- poivre
- 5 dl de lait
- 7 cl de liqueur d’anis (ex. : Ricard)
- 70 g de purée de tomates (concentré)
- 1 anis étoilé
- 1 citron
- 4 feuilles de laurier
- 1 gousse d'ail
- 4 brins de thym
- 2 dl de vin blanc
- sel
- 1 oignon
- 1 carotte
- 250 g de saumon (filé, sans peau)
- 250 g de lieu noir (filé, sans peau)
- 300 g de crevettes grises entières
- 500 g de moules
- 3 bâtons de céleri
- 1 noix de beurre (pour les poireaux étuvés)
- 40 g de farine
- 1 pincée de poivre de Cayenne
- 3 gros poireaux
- 800 g de pommes de terre (farineuses)
- 4 œufs
- 100 g de fromage râpé (pour la garniture, ex. : emmental)
- crevettes grises non épluchées (pour terminer)
- poivre
- 5 dl de lait
- 7 cl de liqueur d’anis (ex. : Ricard)
- 70 g de purée de tomates (concentré)
- 1 anis étoilé
- 1 citron
- 4 feuilles de laurier
- 1 gousse d'ail
- 4 brins de thym
- 2 dl de vin blanc
- sel
- 1 oignon
- 1 carotte
- 250 g de saumon (filé, sans peau)
- 250 g de lieu noir (filé, sans peau)