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Résultats de la recherche recettePommes de terre farcies au chili sin carne
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  • Pommes de terre farcies au chili sin carne
    B

Pommes de terre farcies au chili sin carne

par Line Couvreur
Pommes de terre farcies au chili sin carneB
Facile
30-60 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 2 avocats
  • 3 oignons
  • 1/2 botte d'oignons jeunes
  • 400 g de clémentines
  • 1 citron
  • 1/2 botte de coriandre
  • 800 g de grosses pommes de terre multi-usage
  • 20 cl de crème fraîche à 30 % MG
  • 2 boîtes (de 400 g) de tomates en cubes
  • 2 boîtes (de 400 g) de haricots rouges
  • 4 c. à s. d'huile d'olive
  • 3 c. à s. d’épices pour chili con carne
  • poivre
  • sel
  • 2 avocats
  • 3 oignons
  • 1/2 botte d'oignons jeunes
  • 400 g de clémentines
  • 1 citron
  • 1/2 botte de coriandre
  • 800 g de grosses pommes de terre multi-usage
  • 20 cl de crème fraîche à 30 % MG
  • 2 boîtes (de 400 g) de tomates en cubes
  • 2 boîtes (de 400 g) de haricots rouges
  • 4 c. à s. d'huile d'olive
  • 3 c. à s. d’épices pour chili con carne
  • poivre
  • sel

Commencez à cuisiner

: 20 min. + 35 min. de cuisson
1
Cuisez les pommes de terre en chemise à l’eau bouillante salée, en débutant à froid. Comptez ± 35 min. de cuisson à partir de l’ébullition, jusqu’à ce qu’elles soient tendres.
2
D’autre part, faites revenir les oignons émincés à feu doux dans une cocotte contenant l’huile. Après 5 min., saupoudrez avec le mélange d’épices, mélangez 1 min., puis ajoutez les tomates en cubes. Portez à ébullition et laissez mijoter 20 min. à feu doux. Ajoutez les haricots rouges égouttés et rincés. Mélangez et poursuivez la cuisson encore 10 min. Rectifiez l’assaisonnement.
3
Écrasez la chair des avocats avec du jus de citron, selon votre goût. Salez.
4
Pelez les clémentines à vif et taillez-les en tranches épaisses. Émincez les oignons jeunes.
5
Coupez les pommes de terre en 2 et garnissez-les de chili sin carne. Ajoutez de la crème épaisse et du guacamole. Décorez de rondelles de clémentines, puis parsemez d’oignons jeunes et de coriandre. Servez bien chaud.
1
Cuisez les pommes de terre en chemise à l’eau bouillante salée, en débutant à froid. Comptez ± 35 min. de cuisson à partir de l’ébullition, jusqu’à ce qu’elles soient tendres.
2
D’autre part, faites revenir les oignons émincés à feu doux dans une cocotte contenant l’huile. Après 5 min., saupoudrez avec le mélange d’épices, mélangez 1 min., puis ajoutez les tomates en cubes. Portez à ébullition et laissez mijoter 20 min. à feu doux. Ajoutez les haricots rouges égouttés et rincés. Mélangez et poursuivez la cuisson encore 10 min. Rectifiez l’assaisonnement.
3
Écrasez la chair des avocats avec du jus de citron, selon votre goût. Salez.
4
Pelez les clémentines à vif et taillez-les en tranches épaisses. Émincez les oignons jeunes.
5
Coupez les pommes de terre en 2 et garnissez-les de chili sin carne. Ajoutez de la crème épaisse et du guacamole. Décorez de rondelles de clémentines, puis parsemez d’oignons jeunes et de coriandre. Servez bien chaud.
Information nutritionnelle
B
Par 100 g : Énergie : 119 kcal - Lipides : 6,9 g - Glucides : 9,9 g - Fibres : 2,7 g - Protéines : 2,7 g
Qu'est-ce le Nutri-Score?
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.

Note

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Information nutritionnelle

Par 100 g : Énergie : 119 kcal - Lipides : 6,9 g - Glucides : 9,9 g - Fibres : 2,7 g - Protéines : 2,7 g
Belge
Végétarien
Veggie - moins de 3€
Hiver
Plat principal

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

Avocat
Delhaize Avocat
1 pc
1
45
Oignons jeunes | Cat1
Delhaize Oignons jeunes | Cat1
1 pc
1
09
Mandarines
Delhaize Mandarines
1,5 kg
-15%
3
59
€4,49
Citron
Delhaize Citron
1 pc
0
69
Coriandre| Emballé
Delhaize Coriandre| Emballé
20 gr
1
55
Pommes de terre | farineuses
Delhaize Pommes de terre | farineuses
1 kg
2
79
Crème | Epaisse | 15% M.G.
Delhaize Crème | Epaisse | 15% M.G.
200 gr
  • little-lione.external.82792960.svg
1
15
Pulpe de Tomate Fine
Mutti Pulpe de Tomate Fine
400 gr
-20% pour 3
1
59
Haricots | Pinto | Chili
Delhaize Haricots | Pinto | Chili
42,5 cl
0
86
Chili | Sin | Carne | Bio
Foodmaker Chili | Sin | Carne | Bio
375 gr
Bio
    6
    99

    Ingrédients de base

    Oignons | Blancs | Filet
    Delhaize Oignons | Blancs | Filet
    400 gr
    1
    99
    Huile d'olive | Classico
    Bertolli Huile d'olive | Classico
    75 cl
    2ème à -30%
    12
    55
    Epices | Poivre | Noir | Grains
    Delhaize Epices | Poivre | Noir | Grains
    50 gr
    • little-lione.external.82792960.svg
    1
    49
    Sel | Cuisine
    Delhaize Sel | Cuisine
    1 kg
    • little-lione.external.82792960.svg
    0
    35
    Total:
    €22,65