Tarte rustique aux tomates, feta et mascarpone
par Line Couvreur


Assez facile
> 60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 50 g d’olives Kalamon
- 8 brins d’origan frais
- 150 g de mascarpone di bufala
- 100 g de feta
- 250 g de farine de froment complète
- 6 c. à s. d'huile d'olive
- 3 œufs
- 2 grosses tomates charnues
- poivre
- sel
- 50 g d’olives Kalamon
- 8 brins d’origan frais
- 150 g de mascarpone di bufala
- 100 g de feta
- 250 g de farine de froment complète
- 6 c. à s. d'huile d'olive
- 3 œufs
- 2 grosses tomates charnues
- poivre
- sel