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Rappel de produit :« Corn Flakes Cocoa de la marque Kellogg's »En savoir plus >

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  • Poivron farci
    A
Poivron farciA

Poivron farci

Facile
30-60 min.
5/5

Ingrédients pourPortions

4 Portions
  • 1/2 bouquet de persil plat
  • 1 gousse d'ail
  • 400 g de haché porc-veau non épicé
  • 2 tranches de jambon de Bayonne
  • 3 c à s d'huile d'olive
  • 1/2 c à c de piment d’Espelette
  • 1 oignon blanc
  • 4 poivrons rouges
  • 1 œuf
  • 1/2 bouquet de persil plat
  • 1 gousse d'ail
  • 400 g de haché porc-veau non épicé
  • 2 tranches de jambon de Bayonne
  • 3 c à s d'huile d'olive
  • 1/2 c à c de piment d’Espelette
  • 1 oignon blanc
  • 4 poivrons rouges
  • 1 œuf

Commencez à cuisiner

: 60 min.
1
Placez les poivrons dans un plat et passez-les sous le gril du four bien chaud, en les tournant régulièrement. Lorsque leur peau est noire de tous côtés, déposez-les dans un plat et couvrez hermétiquement ; laissez refroidir complètement.
2
Hachez finement l’oignon et l’ail. Versez 1 c à s d’huile d’olive dans une poêle et faites revenir ce mélange durant 5 min. à feu doux en tournant.
3
Versez dans un plat creux. Ajoutez la viande, le persil haché, le jambon de Bayonne émin.cé et l’oeuf. Salez, poivrez, ajoutez une pointe de piment d’Espelette et mélangez.
4
Retirez la peau noircie des poivrons. Coupez délicatement le chapeau et retirez les graines. Farcissez les poivrons avec le mélange de viande. Placez-les dans un plat allant au four, arrosez avec 2 c à s d’huile d’olive et de 10 cl d’eau. Enfournez pendant 30 min.
5
Servez les poivrons avec du riz et une salade verte.
1
Placez les poivrons dans un plat et passez-les sous le gril du four bien chaud, en les tournant régulièrement. Lorsque leur peau est noire de tous côtés, déposez-les dans un plat et couvrez hermétiquement ; laissez refroidir complètement.
2
Hachez finement l’oignon et l’ail. Versez 1 c à s d’huile d’olive dans une poêle et faites revenir ce mélange durant 5 min. à feu doux en tournant.
3
Versez dans un plat creux. Ajoutez la viande, le persil haché, le jambon de Bayonne émin.cé et l’oeuf. Salez, poivrez, ajoutez une pointe de piment d’Espelette et mélangez.
4
Retirez la peau noircie des poivrons. Coupez délicatement le chapeau et retirez les graines. Farcissez les poivrons avec le mélange de viande. Placez-les dans un plat allant au four, arrosez avec 2 c à s d’huile d’olive et de 10 cl d’eau. Enfournez pendant 30 min.
5
Servez les poivrons avec du riz et une salade verte.
Information nutritionnelle
A
Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 546; énergie (kCal): 131; lipides (g): 9,7; acides gras saturés (g): 2,9; glucides (g): 3,2; sucres (g): 2,3; fibres (g): 1,3; protéines (g): 7,7; sel (g): 0,5. Énergie (kcal/portion): 412,78
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Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.

Note

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Information nutritionnelle

Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 546; énergie (kCal): 131; lipides (g): 9,7; acides gras saturés (g): 2,9; glucides (g): 3,2; sucres (g): 2,3; fibres (g): 1,3; protéines (g): 7,7; sel (g): 0,5. Énergie (kcal/portion): 412,78
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.
Espagnole
Sans gluten
Viande - moins de 3€
Autre
Plat principal

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

Oignons blancs | Filet

Delhaize

Oignons blancs | Filet

400 gr

€1,49

Poivron | Rouge | 1Pièce

Delhaize

Poivron | Rouge | 1Pièce

1 pc

€1,09

Persil Plat | Emballé

Delhaize

Persil Plat | Emballé

100 gr

€1,49

Tête d'ail | Filet

Delhaize

Tête d'ail | Filet

75 gr

€1,79

Hachis | Porc | Veau | Epicé

Delhaize

Hachis | Porc | Veau | Epicé

500 gr

€4,75

Jambon de Bayonne | Tranches

Delhaize

Jambon de Bayonne | Tranches

120 gr

€4,19

oeufs | Medium | Plein air

Delhaize

oeufs | Medium | Plein air

6 pc

€2,09

Epices | Piment d'Espelette

Market Fresh

Epices | Piment d'Espelette

40 gr

€8,99

Ingrédients de base

Huile d'olive | Extra vierge

Delhaize

Huile d'olive | Extra vierge

50 cl

€5,15

Total:
€25,88