
Volaille farcie au beurre d’herbes sous la peau, servie avec des chicons farcis


Facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 6 Portions
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Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 1 pincée noix de muscade
 - poivre
 - sel
 - 120 g de fromage frais nature
 - 1 brin de thym
 - 6 cœurs de chicons
 - 1 brin de persil plat
 - 1 tranche de pain rassis
 - 1 c à s d'huile d'olive
 - 10 brins de ciboulette
 - 1 gousse d'ail
 - 1 feuille de laurier
 - 1 petite botte de cresson
 - 200 g de mélange porc-veau
 - 1 volaille fermière (1,5 kg)
 - 1 œuf
 - 20 g de beurre à température ambiante
 
- 1 pincée noix de muscade
 - poivre
 - sel
 - 120 g de fromage frais nature
 - 1 brin de thym
 - 6 cœurs de chicons
 - 1 brin de persil plat
 - 1 tranche de pain rassis
 - 1 c à s d'huile d'olive
 - 10 brins de ciboulette
 - 1 gousse d'ail
 - 1 feuille de laurier
 - 1 petite botte de cresson
 - 200 g de mélange porc-veau
 - 1 volaille fermière (1,5 kg)