
Volaille farcie au beurre d’herbes sous la peau, servie avec des chicons farcis


Facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 6 Portions
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Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 1 pincée noix de muscade
- poivre
- sel
- 120 g de fromage frais nature
- 1 brin de thym
- 6 cœurs de chicons
- 1 brin de persil plat
- 1 tranche de pain rassis
- 1 c à s d'huile d'olive
- 10 brins de ciboulette
- 1 gousse d'ail
- 1 feuille de laurier
- 1 petite botte de cresson
- 200 g de mélange porc-veau
- 1 volaille fermière (1,5 kg)
- 1 œuf
- 20 g de beurre à température ambiante
- 1 pincée noix de muscade
- poivre
- sel
- 120 g de fromage frais nature
- 1 brin de thym
- 6 cœurs de chicons
- 1 brin de persil plat
- 1 tranche de pain rassis
- 1 c à s d'huile d'olive
- 10 brins de ciboulette
- 1 gousse d'ail
- 1 feuille de laurier
- 1 petite botte de cresson
- 200 g de mélange porc-veau
- 1 volaille fermière (1,5 kg)