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Résultats de la recherche recette
Volaille farcie au beurre d’herbes sous la peau, servie avec des chicons farcis
Résultats de la recherche recette
Volaille farcie au beurre d’herbes sous la peau, servie avec des chicons farcis
Volaille farcie au beurre d’herbes sous la peau, servie avec des chicons farcis
Facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients
6 Portions
1 pincée
noix de muscade
poivre
sel
120 g
de fromage frais nature
1 brin
de thym
6
cœurs de chicons
1 brin
de persil plat
1 tranche
de pain rassis
1 c à s
d'huile d'olive
10 brins
de ciboulette
1 gousse
d'ail
1 feuille
de laurier
1 petite botte
de cresson
200 g
de mélange porc-veau
1
volaille fermière (1,5 kg)
1
œuf
20 g
de beurre à température ambiante
1 pincée
noix de muscade
poivre
sel
120 g
de fromage frais nature
1 brin
de thym
6
cœurs de chicons
1 brin
de persil plat
1 tranche
de pain rassis
1 c à s
d'huile d'olive
10 brins
de ciboulette
1 gousse
d'ail
1 feuille
de laurier
1 petite botte
de cresson
200 g
de mélange porc-veau
1
volaille fermière (1,5 kg)
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