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Rappel de produit :« VEGAN GIRASOLI EPINARD 250 G »En savoir plus >

Résultats de la recherche recetteCabillaud Méditerranéenne
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  • Cabillaud Méditerranéenne
Cabillaud Méditerranéenne

Cabillaud Méditerranéenne

Assez facile
< 30 min.
4/5

Ingrédients pourPortions

4 Portions
  • 2 brins de persil plat
  • 10 cl de vin blanc sec
  • 1 grosse courgette
  • fleur de sel
  • 1 gousse d'ail
  • 1 filet d'huile d'olive
  • 50 g de parmesan en poudre
  • poivre
  • 1 poivron rouge
  • 3 tomates Roma
  • 4 pavés de cabillaud de 120g
  • 1 oignon blanc
  • 100 g d’olives noires
  • 2 brins de persil plat
  • 10 cl de vin blanc sec
  • 1 grosse courgette
  • fleur de sel
  • 1 gousse d'ail
  • 1 filet d'huile d'olive
  • 50 g de parmesan en poudre
  • poivre
  • 1 poivron rouge
  • 3 tomates Roma
  • 4 pavés de cabillaud de 120g
  • 1 oignon blanc
  • 100 g d’olives noires

Commencez à cuisiner

1
Faites chauffer une poêle anti-adhésive à blanc. Une fois chaude, parsemez le fond de la poêle avec le fromage. Faites cuire 1 min. puis mélangez avec une cuillère en bois pour obtenir une sorte de chapelure croquante. Déposez dans une assiette et laissez refroidir.
2
Pelez l‘oignon et hachez-les en lamelles. Pelez la courgette, retirez les pépins et coupez en cubes. Ensuite, coupez les tomates en cubes en veillant à retirer le cœur trop dur.
3
Versez l’huile d’olive dans une poêle et faites suer les oignons avec l’ail durant 2 min. Ajoutez ensuite le vin blanc, les tomates et les courgettes. Faites cuire à feu doux 5 min. Ajoutez ensuite le persil plat haché et les olives.
4
Déposez les pavés de cabillaud dans un plat en verre. Salez et poivrez puis couvrez. Faites chauffer au micro-ondes environ 2 min. suivant l’épaisseur des filets (la chair doit se détacher facilement).
5
Dressez chaque assiette avec un pavé de cabillaud, une portion de légumes poêlés et parsemez de copeaux de parmesan.
1
Faites chauffer une poêle anti-adhésive à blanc. Une fois chaude, parsemez le fond de la poêle avec le fromage. Faites cuire 1 min. puis mélangez avec une cuillère en bois pour obtenir une sorte de chapelure croquante. Déposez dans une assiette et laissez refroidir.
2
Pelez l‘oignon et hachez-les en lamelles. Pelez la courgette, retirez les pépins et coupez en cubes. Ensuite, coupez les tomates en cubes en veillant à retirer le cœur trop dur.
3
Versez l’huile d’olive dans une poêle et faites suer les oignons avec l’ail durant 2 min. Ajoutez ensuite le vin blanc, les tomates et les courgettes. Faites cuire à feu doux 5 min. Ajoutez ensuite le persil plat haché et les olives.
4
Déposez les pavés de cabillaud dans un plat en verre. Salez et poivrez puis couvrez. Faites chauffer au micro-ondes environ 2 min. suivant l’épaisseur des filets (la chair doit se détacher facilement).
5
Dressez chaque assiette avec un pavé de cabillaud, une portion de légumes poêlés et parsemez de copeaux de parmesan.
Information nutritionnelle
Énergie: 226 kcal

Note

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Sans gluten
Fête des Mères
Diner
Printemps,été
Plat principal

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

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Total:
+/-€40,07