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Cabillaud Méditerranéenne

Cabillaud Méditerranéenne
Assez facile
< 30 min.
4/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 2 brins de persil plat
  • 10 cl de vin blanc sec
  • 1 grosse courgette
  • fleur de sel
  • 1 gousse d'ail
  • 1 filet d'huile d'olive
  • 50 g de parmesan en poudre
  • poivre
  • 1 poivron rouge
  • 3 tomates Roma
  • 4 pavés de cabillaud de 120g
  • 1 oignon blanc
  • 100 g d’olives noires
  • 2 brins de persil plat
  • 10 cl de vin blanc sec
  • 1 grosse courgette
  • fleur de sel
  • 1 gousse d'ail
  • 1 filet d'huile d'olive
  • 50 g de parmesan en poudre
  • poivre
  • 1 poivron rouge
  • 3 tomates Roma
  • 4 pavés de cabillaud de 120g
  • 1 oignon blanc
  • 100 g d’olives noires

Commencez à cuisiner

1
Faites chauffer une poêle anti-adhésive à blanc. Une fois chaude, parsemez le fond de la poêle avec le fromage. Faites cuire 1 min. puis mélangez avec une cuillère en bois pour obtenir une sorte de chapelure croquante. Déposez dans une assiette et laissez refroidir.
2
Pelez l‘oignon et hachez-les en lamelles. Pelez la courgette, retirez les pépins et coupez en cubes. Ensuite, coupez les tomates en cubes en veillant à retirer le cœur trop dur.
3
Versez l’huile d’olive dans une poêle et faites suer les oignons avec l’ail durant 2 min. Ajoutez ensuite le vin blanc, les tomates et les courgettes. Faites cuire à feu doux 5 min. Ajoutez ensuite le persil plat haché et les olives.
4
Déposez les pavés de cabillaud dans un plat en verre. Salez et poivrez puis couvrez. Faites chauffer au micro-ondes environ 2 min. suivant l’épaisseur des filets (la chair doit se détacher facilement).
5
Dressez chaque assiette avec un pavé de cabillaud, une portion de légumes poêlés et parsemez de copeaux de parmesan.
1
Faites chauffer une poêle anti-adhésive à blanc. Une fois chaude, parsemez le fond de la poêle avec le fromage. Faites cuire 1 min. puis mélangez avec une cuillère en bois pour obtenir une sorte de chapelure croquante. Déposez dans une assiette et laissez refroidir.
2
Pelez l‘oignon et hachez-les en lamelles. Pelez la courgette, retirez les pépins et coupez en cubes. Ensuite, coupez les tomates en cubes en veillant à retirer le cœur trop dur.
3
Versez l’huile d’olive dans une poêle et faites suer les oignons avec l’ail durant 2 min. Ajoutez ensuite le vin blanc, les tomates et les courgettes. Faites cuire à feu doux 5 min. Ajoutez ensuite le persil plat haché et les olives.
4
Déposez les pavés de cabillaud dans un plat en verre. Salez et poivrez puis couvrez. Faites chauffer au micro-ondes environ 2 min. suivant l’épaisseur des filets (la chair doit se détacher facilement).
5
Dressez chaque assiette avec un pavé de cabillaud, une portion de légumes poêlés et parsemez de copeaux de parmesan.
Information nutritionnelle
Énergie: 226 kcal

Note

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Sans gluten
Fête des Mères
Diner
Printemps,été
Plat principal

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

Persil plat | Emballé
Delhaize Persil plat | Emballé
100 gr
1
49
Arniston Bay Sauvignon Semillon Blanc
Arniston Bay Arniston Bay Sauvignon Semillon Blanc
75 cl
2+1 gratis
5
99
Courgette
Delhaize Courgette
1 pc
0
99
Tête d'ail | Filet
Delhaize Tête d'ail | Filet
75 gr
1
79
Parmigiano reggiano | AOP
Delhaize Parmigiano reggiano | AOP
100 gr
  • little-lione.external.82792960.svg
2
59
Poivron | Rouge
Delhaize Poivron | Rouge
1 pc
0
99
Tomates grappes aromatisées
Delhaize Tomates grappes aromatisées
450 gr
4
49
Filet de Cabillaud | Islande
Delhaize Filet de Cabillaud | Islande
2 × +/- 330 gr
+/-€
8
08
Oignons blancs | Filet
Delhaize Oignons blancs | Filet
400 gr
1
69
Olive noir
Delhaize Olive noir
130 gr
2
99

Ingrédients de base

Fleur de sel | Guérande
Delhaize Fleur de sel | Guérande
125 gr
3
55
Huile | d'Olive | Culinaire
Delhaize Huile | d'Olive | Culinaire
50 cl
  • little-lione.external.82792960.svg
4
99
Epices | Poivre | Blanc | Moulu
Delhaize Epices | Poivre | Blanc | Moulu
45 gr
1
29
Total:
+/-€39,17