Pizzas-pitas au pesto et thon
par Jeroen De Pauw


Facile
> 60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 1 boîte de thon à l’huile d’olive (200 g)
- 1 petit oignon rouge
- 2 brins de persil frisé
- 4 pains pitas
- 25 g de câpres
- 30 g d’olives noires dénoyautées
- 100 g de pesto verde
- 1 dl de vinaigre blanc
- poivre
- sel
- 1 boîte de thon à l’huile d’olive (200 g)
- 1 petit oignon rouge
- 2 brins de persil frisé
- 4 pains pitas
- 25 g de câpres
- 30 g d’olives noires dénoyautées
- 100 g de pesto verde
- 1 dl de vinaigre blanc
- poivre
- sel