Pizza blanche aux quatre fromages
par Jeroen De Pauw


Facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 4 brins de thym
- 2 pâte à pizza
- 150 g de feta
- 1 mozzarella de bufala
- 200 g d’emmental râpé
- 80 g de parmesan râpé
- 3 dl de lait entier
- 30 g de farine
- 30 g de beurre
- noix de muscade moulue
- moulin d’épices « Chili Explosion » (Santa Maria)
- poivre
- sel
- 4 brins de thym
- 2 pâte à pizza
- 150 g de feta
- 1 mozzarella de bufala
- 200 g d’emmental râpé
- 80 g de parmesan râpé
- 3 dl de lait entier
- 30 g de farine
- 30 g de beurre
- noix de muscade moulue
- moulin d’épices « Chili Explosion » (Santa Maria)
- poivre
- sel