Tacos à l’effiloché d’agneau et salsa aux lentilles, mangue et paksoi
par Jeroen De Pauw


Facile
> 60 min.
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Ingrédients 4 Portions
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- 2 jarrets d’agneau celtique
- 1 paksoi
- 250 g de tomates cerises
- 1 petit oignon rouge
- 100 g de lentilles vertes bio
- 6 gousses d’ail
- 1/2 piment rouge
- 1 mangue
- 1 citron bio
- 1 botte de coriandre
- 6 brins de thym
- 1 paquet (de 12 pièces) de taco shells
- 1 c. à s. de miel
- 1 c. à s. de sauce soja
- 40 g de beurre
- 7,5 cl d’huile d’olive
- 3 c. à s. d'huile d'olive
- 2 c. à s. d’épices cajun
- 2 c. à s. d’épices chili chipotle
- piment d’Espelette
- poivre
- sel
- 2 jarrets d’agneau celtique
- 1 paksoi
- 250 g de tomates cerises
- 1 petit oignon rouge
- 100 g de lentilles vertes bio
- 6 gousses d’ail
- 1/2 piment rouge
- 1 mangue
- 1 citron bio
- 1 botte de coriandre
- 6 brins de thym
- 1 paquet (de 12 pièces) de taco shells
- 1 c. à s. de miel
- 1 c. à s. de sauce soja
- 40 g de beurre